Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@@morgana, веревки вы из меня вьете. Выполнять задания и выкладывать отчеты можно до первого марта, то есть, воскресенья. Разнесите новость, пажалста, сил моих сегодня уже нет.
@Михаил Мурманский, Соберешься в кино - на "Юпитер. Восхождение" от Вачовски не ходи. Я повелся и даже рецензии не стал читать, ведь от создателей "Матрицы" и "Облачного атласа". А оказалось хрень.
@nekuriu, будь другом, сходи в боулинг или в клуб, потанцевать, наделай фоток и напиши короткий рассказ, как провёл время...только не кури. Вот и задание!!!
@Seagull, в принципе @Nuta разрешила дать волю фантазии. Список мероприятий является примерным: вместо боулинга можно пойти, допустим на шахматный турнир; вместо зоопарка в цирк и т.д.
@Seagull, в принципе @Nuta разрешила дать волю фантазии. Список мероприятий является примерным: вместо боулинга можно пойти, допустим на шахматный турнир; вместо зоопарка в цирк и т.д.
Я думаю, ему проще будет сходить в боулинг, чем в цирк.Хотя, кто знает.... А танцпол легко заменим караоке. Театр можно поменять на концерт группы какой-нибудь в клубешнике.