Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Доброе утро)
И от меня виртуальная экскурсия в резиденцию бывшего президента)
http://panovision.com.ua/panokiev/yanukdom/flash/index.html
Слева где фото внизу есть стрелка прокрутки, там много картинок. И то показано не все что там есть. Я на Новый год там гуляла, думаю когда весной все расцветет обязательно поехать с семьей.
http://open-ua.com/ru/kiev_region/mezhigorie/pano_1/

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Так, это кто это на моего @Дмитриch тут наезжает, ааа???
Что-то сегодня курить охота ,не обламывает ничего.Леденцы может какие купить что-ли?Когда это закончится ,кто знает? Через год? .Начало конкретно доставать что-то
Это отголосок той одной сигаретки, которая не считается. Сначала ничего, а потом не отпускающий накат через 2 дня. Я же тебе уже сказала, сходи в аптеку, купи никотиновую жвачку "Никоретте" с мятой, это поможет снять очень сильные накаты. Только не увлекайся, на эти жвачки тоже можно подсесть. Мятные леденцы, типа Холлс- перебивают аппетит и тягу. Тоже тема. Счетчик обнулять не надо, если тебе так легче. Кому легче обнулять, пусть и обнуляют. Держись там, скоро накатывать будет всё меньше и меньше. Только ухо востро придётся держать всю жизнь. Ты только подумай, вот ты курил 14 лет, а думаешь всё за месяц-два пройдёт- фигушки там, это такая зараза, терпеть надо, раз уж взялся.

хоть и легко излечимая
Я бы поспорила. Говорят, с героина проще спрыгнуть, чем с курева. Вот и думай, чё это.....:unsure:

Спасибо, малинку я люблю )))
Малинку все любят....:rolleyes: Чувствуется, ты идёшь на поправку, это хорошо!!!:)

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я бы поспорила. Говорят с героина проще спрыгнуть, чем с курева. Вот и думай, чё это.....
Вообще то... я подбодрить человека хотел:) Не говорить же ему правды, что я 30 лет на одни и те же грабли наступал....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, как-то странно ты одобряешь. Спасибо за помощь, но мы сами с усами.
@Дмитриch , а конфеты я предпочитаю шоколадные. У меня тоже сегодня гора фантиков образовалась.

Дмитриch

Продвинутый
Реакции
1.514
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2015
Да,ладно ,ладно нормалёк всё.Терпимо,причём нормально терпимо.Психика только сюрпризы подкидывает.Вчера на жену психанул ,потом думаю реально же из-за ничего .Сегодня мирился утром

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
как-то странно ты одобряешь. Спасибо за помощь, но мы сами с усами.
Ты про мультик? Или про "единственную" сигарету. Про единственную я думал ты расскажешь. Проблема не в том что была выкурена сигарета, а в том какая ей дана была оценка. Я из своего перекура извлек урок и пошел дальше. Вы с Дмитричем, пошли на компромис, одна не считается и оставили лазейку.

arinka02

Продвинутый
Реакции
1.312
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.02.2014
Дневник
Читать »»
а я вообще сегодня только и делаю что кушаю, видимо точно поправляюсь во всех смыслах )))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, я специалист по единственной сигарете. Спасибо, но мы сами справимся. Любые слова надо говорить, когда тебя слышат. Мне лично , сам тон твоих сообщений не понравился; и не только мне.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я бы поспорила. Говорят, с героина проще спрыгнуть, чем с курева. Вот и думай, чё это.....
А если серьезно, то сравнивать не берусь. С курева спрыгнуть как два пальца об асфальт... Но!!! Донести это до курильщика тяжело!!!

@morgana, я тебя слышу, спасибо!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да,ладно ,ладно нормалёк всё.Терпимо,причём нормально терпимо.Психика только сюрпризы подкидывает.Вчера на жену психанул ,потом думаю реально же из-за ничего .Сегодня мирился утром
Я, когда в первый раз бросала, так дверью мужу руку прищемила, что у него ноготь потом сошёл.
Вот поэтому @Nuta и посылает нас в спортзал, лучше выплеснуть негативную энергию на спортивных тренажерах, чем устраивать семейные войны.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я, когда в первый раз бросала, так дверью мужу руку прищемила, что у него ноготь потом сошёл.
Хорошо,что только палец.
smehs-374.gif

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Злой мульт- жесть!!! :eek:
Почему злой? Я не знаю какой замысел был у авторов, но в нем я увидел себя. Этот мульт иллюстрирует не то, что курильщики совсем без мозгов, а то как они себя обманывают! Многие курильщики создают "видимость" бросания, на самом деле бросать не собираются!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Почему злой? Я не знаю какой замысел был у авторов, но в нем я увидел себя. Этот мульт иллюстрирует не то, что курильщики совсем без мозгов, а то как они себя обманывают! Многие курильщики создают "видимость" бросания, на самом деле бросать не собираются!
Я не про того, кто наступал на вилку, а про двух безразличных уродов, которые ржали и ни чем не помогли. Жестокий мульт, если это ещё и для детей сделано, то у меня слов нет.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Lori, ты бы оказал психологическую помощь капитану зелёных @Лапочка Я; она к стоматологу идти боится; а ты ж у нас известный любитель этого дела.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я не про того, кто наступал на вилку, а про двух безразличных уродов, которые ржали и ни чем не помогли.
Так это табачные магнаты, которые нас на это дело подсадили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу