Дмитриch
Продвинутый
- Реакции
- 1.514
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 28.01.2015
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это отголосок той одной сигаретки, которая не считается. Сначала ничего, а потом не отпускающий накат через 2 дня. Я же тебе уже сказала, сходи в аптеку, купи никотиновую жвачку "Никоретте" с мятой, это поможет снять очень сильные накаты. Только не увлекайся, на эти жвачки тоже можно подсесть. Мятные леденцы, типа Холлс- перебивают аппетит и тягу. Тоже тема. Счетчик обнулять не надо, если тебе так легче. Кому легче обнулять, пусть и обнуляют. Держись там, скоро накатывать будет всё меньше и меньше. Только ухо востро придётся держать всю жизнь. Ты только подумай, вот ты курил 14 лет, а думаешь всё за месяц-два пройдёт- фигушки там, это такая зараза, терпеть надо, раз уж взялся.Что-то сегодня курить охота ,не обламывает ничего.Леденцы может какие купить что-ли?Когда это закончится ,кто знает? Через год? .Начало конкретно доставать что-то
Я бы поспорила. Говорят, с героина проще спрыгнуть, чем с курева. Вот и думай, чё это.....хоть и легко излечимая
Малинку все любят.... Чувствуется, ты идёшь на поправку, это хорошо!!!Спасибо, малинку я люблю )))
Вообще то... я подбодрить человека хотел Не говорить же ему правды, что я 30 лет на одни и те же грабли наступал....Я бы поспорила. Говорят с героина проще спрыгнуть, чем с курева. Вот и думай, чё это.....
Вообще то... я подбодрить человека хотел Не говорить же ему правды, что я 30 лет на одни и те же грабли наступал....
Ты про мультик? Или про "единственную" сигарету. Про единственную я думал ты расскажешь. Проблема не в том что была выкурена сигарета, а в том какая ей дана была оценка. Я из своего перекура извлек урок и пошел дальше. Вы с Дмитричем, пошли на компромис, одна не считается и оставили лазейку.как-то странно ты одобряешь. Спасибо за помощь, но мы сами с усами.
А если серьезно, то сравнивать не берусь. С курева спрыгнуть как два пальца об асфальт... Но!!! Донести это до курильщика тяжело!!!Я бы поспорила. Говорят, с героина проще спрыгнуть, чем с курева. Вот и думай, чё это.....
Я, когда в первый раз бросала, так дверью мужу руку прищемила, что у него ноготь потом сошёл.Да,ладно ,ладно нормалёк всё.Терпимо,причём нормально терпимо.Психика только сюрпризы подкидывает.Вчера на жену психанул ,потом думаю реально же из-за ничего .Сегодня мирился утром
-что будет с мужем после десятого? НЕ ,вернее было быЯ, когда в первый раз бросала
Почему злой? Я не знаю какой замысел был у авторов, но в нем я увидел себя. Этот мульт иллюстрирует не то, что курильщики совсем без мозгов, а то как они себя обманывают! Многие курильщики создают "видимость" бросания, на самом деле бросать не собираются!Злой мульт- жесть!!!
Я не про того, кто наступал на вилку, а про двух безразличных уродов, которые ржали и ни чем не помогли. Жестокий мульт, если это ещё и для детей сделано, то у меня слов нет.Почему злой? Я не знаю какой замысел был у авторов, но в нем я увидел себя. Этот мульт иллюстрирует не то, что курильщики совсем без мозгов, а то как они себя обманывают! Многие курильщики создают "видимость" бросания, на самом деле бросать не собираются!
Так это табачные магнаты, которые нас на это дело подсадилиЯ не про того, кто наступал на вилку, а про двух безразличных уродов, которые ржали и ни чем не помогли.