Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А дети в курсе или это мульт для бросающих нариков?Так это табачные магнаты, которые нас на это дело подсадили
Давай, зубы- это святое!!!Сейчас по-ходу к стоматологу надо бежать скорей не раздумывая,пока деньги есть на него.А то пока копить будешь,все зубы выкрошаться
Я этот мульт только на нашем форуме показываюмульт для бросающих нариков?
Для детей в Союзе другие мультики показывали:А дети в курсе или это мульт для бросающих нариков?
Для детей в Союзе другие мультики показывали:
А тестю? Или он уже не курит?Я этот мульт только на нашем форуме показываю
У меня в конце того года зуб так разболелся, что пошёл к бесплатному в свою участковую поликлинику, с деньгами просто напряг был...сделали нормально впринципе, пока что не выпали пломбы...Но блин, когда каналы чистили, это конечно да, жёстко...Сейчас по-ходу к стоматологу надо бежать скорей не раздумывая,пока деньги есть на него.А то пока копить будешь,все зубы выкрошаться
Тесть с тещей еще курят... но, им за 60. Там все сложнее, но что-нибудь придумаемА тестю? Или он уже не курит?
Да уж, не завидую...а я стоматологов все время боялся@Nero, Я к своим 37 годам уже удалил 7 зубов, и 6 имплантировал, причем один имплант с первого раза не прижился, только со второго. Да и вообще массу кошмара пережил. После всех этих кругов ада перестал бояться стоматологов, просто стараюсь в момент пыток, душу отделять от тела, временами получается... А раньше тоже боялся...
А в самолётах сейчас разве можно курить?я - самая плохая бибиська. я разговелась. и это считается и это серьезно. я не могу справиться со своей аэрофобией, в субботу утром лечу домой. мне очень страшно. у меня ощущение, что это реальная угроза жизни и на этом фоне справляться с накатами оказалось просто не реально. час назад я купила пачку.
я не справляюсь (
28-го прилечу домой (надеюсь) и намерена продолжить не курить. если будет возможность продолжить участие в основном этапе марафона (он же с 1-го марта, как я поняла) буду рада, обещаю искупить свое отступничество. если такой возможности нет, буду за вас болеть и все равно не курить. как-то так.
А ты выпей и спать ложись в самолёте@Nero, нет, просто я начинаю бояться за несколько дней, хожу 2-3 дня с практически непрекращающейся паникой, со всеми вегетативными проявлениями. курить можно до полета и на пересадке. 4 часа транзитного ожидания во внуково - это то, что меня сгубило в прошлый раз.
бессмысленно, меня даже фенозепам не берет в двойной дозе, когда я в самолетеА ты выпей и спать ложись в самолёте