Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитриch

Продвинутый
Реакции
1.514
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2015
Сейчас по-ходу к стоматологу надо бежать скорей не раздумывая,пока деньги есть на него.А то пока копить будешь,все зубы выкрошаться

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Так это табачные магнаты, которые нас на это дело подсадили
А дети в курсе или это мульт для бросающих нариков?
Сейчас по-ходу к стоматологу надо бежать скорей не раздумывая,пока деньги есть на него.А то пока копить будешь,все зубы выкрошаться
Давай, зубы- это святое!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня в конце того года зуб так разболелся, что пошёл к бесплатному в свою участковую поликлинику, с деньгами просто напряг был...сделали нормально впринципе, пока что не выпали пломбы...Но блин, когда каналы чистили, это конечно да, жёстко... :frantics:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, А там золотые батоны показывают? А то просто я весь в работе, некогда смотреть. Ну ты, я вижу, молодцом, готова к началу основного марафона? Как здоровье?

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Nero, Я к своим 37 годам уже удалил 7 зубов, и 6 имплантировал, причем один имплант с первого раза не прижился, только со второго. Да и вообще массу кошмара пережил. После всех этих кругов ада перестал бояться стоматологов, просто стараюсь в момент пыток, душу отделять от тела, временами получается... А раньше тоже боялся...

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Александр Симкин, нет, в этой версии нет))) работай спокойно) я потом может найду более удачную.
Я плохо, температура большая, все болит и дышать не могу. Не курю потому что не могу и облом на улицу идти)) шучу конечно, не хочу сейчас ничего кроме того что бы вернуться в нормальное состояние)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Nero, Я к своим 37 годам уже удалил 7 зубов, и 6 имплантировал, причем один имплант с первого раза не прижился, только со второго. Да и вообще массу кошмара пережил. После всех этих кругов ада перестал бояться стоматологов, просто стараюсь в момент пыток, душу отделять от тела, временами получается... А раньше тоже боялся...
Да уж, не завидую...а я стоматологов все время боялся

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
я - самая плохая бибиська. я разговелась. и это считается и это серьезно. я не могу справиться со своей аэрофобией, в субботу утром лечу домой. мне очень страшно. у меня ощущение, что это реальная угроза жизни и на этом фоне справляться с накатами оказалось просто не реально. час назад я купила пачку.
я не справляюсь (
28-го прилечу домой (надеюсь) и намерена продолжить не курить. если будет возможность продолжить участие в основном этапе марафона (он же с 1-го марта, как я поняла) буду рада, обещаю искупить свое отступничество. если такой возможности нет, буду за вас болеть и все равно не курить. как-то так.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я - самая плохая бибиська. я разговелась. и это считается и это серьезно. я не могу справиться со своей аэрофобией, в субботу утром лечу домой. мне очень страшно. у меня ощущение, что это реальная угроза жизни и на этом фоне справляться с накатами оказалось просто не реально. час назад я купила пачку.
я не справляюсь (
28-го прилечу домой (надеюсь) и намерена продолжить не курить. если будет возможность продолжить участие в основном этапе марафона (он же с 1-го марта, как я поняла) буду рада, обещаю искупить свое отступничество. если такой возможности нет, буду за вас болеть и все равно не курить. как-то так.
А в самолётах сейчас разве можно курить?

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
@Nero, нет, просто я начинаю бояться за несколько дней, хожу 2-3 дня с практически непрекращающейся паникой, со всеми вегетативными проявлениями. курить можно до полета и на пересадке. 4 часа транзитного ожидания во внуково - это то, что меня сгубило в прошлый раз.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жаль что времени совершенно нету, и ещё и приболел...так ещё в нашу библиотеку сходил бы :)

02.jpg

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Nero, нет, просто я начинаю бояться за несколько дней, хожу 2-3 дня с практически непрекращающейся паникой, со всеми вегетативными проявлениями. курить можно до полета и на пересадке. 4 часа транзитного ожидания во внуково - это то, что меня сгубило в прошлый раз.
А ты выпей и спать ложись в самолёте

Dulsineya_t

Писатель
Реакции
2.313
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу