Команда №5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iren

Начинающий
Реакции
283
Лет курения
19
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
а задание можно уже выбирать? можно спортзал или/и кино?
Хотя спортзал уже занят вижу, можно кино?

Danko

Продвинутый
Реакции
317
Метод
#некурим
Лет курения
36
@Danko, Кстати,пробовали табекс, А.Карра или думаете на силе воли пробовать?
Нет, Карра я не осилил, сразу спать начинало хотеться... :)
Табекс не пробовал, когда-то пытался чампикс пить. Чё-то мне с него паршиво было, мутить начинало, так я и отказался от него. А никоретте было для меня - как мертвому припарки.
Сейчас я не собираюсь ничего использовать. Даже силу воли. Решить бросить без всяких заморочек. Просто бросить. С улыбкой. Таинственной )))

Bulgari

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
@Tereshechka, Тань я пойду и на каток и на масленицу...пофоткаю и там и там. Ирен хочет в кино.Дима в спортзал,Евгения на каток.
остаются @@Ким, @@Аминка (которой нет!!!), @@Лярус, @@Владимир90, @@marwell83, @@саша 32 Итого 7 человек.
Вакантные места:1. Музей.2. Читальный зал.3. Танцы.4. Выставка.5.Парк.6. Боулинг.7. Театр.+8.свободное мероприятие
Ты куда?

Последнее редактирование:
Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет веселой пятерошной команде))) Смотрю за задания "деретесь")))) Это здорово, что вы готовы в бой)))) Жду интересных отчетов)))) ЖЕЛТЫЕ ВПЕРЕД)))))

Danko

Продвинутый
Реакции
317
Метод
#некурим
Лет курения
36
это либо таблетки, которые облегчают отказ, либо жвачки с никотином, пластыри, вообщем вспомогательные средства!
Пока не хочу костылей. В крайнем случае, потом сориентируюсь. Если почувствую, что готов сорваться, тогда побегу и накуплю костылей - всяких разных. И побольше :)

Bulgari

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
когда-то пытался чампикс пить. Чё-то мне с него паршиво было
Так там же вроде и должно так быть, чтобы курение тебе казалось гадостью и противно было пол сигареты скурить.У меня с табексом так)

Bulgari

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
@Светлана Слесарева, Привет ;)мы не деремся)))Просто хочется,чтобы всем задания достались разные,но и все были довольны.Спасибо за поддержку:wavespin:

Bulgari

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Друзья определяйтесь с мероприятием,может кто-то придумает своё и захочет туда (вдруг у вас к примеру цирк есть:luggle:) это тоже подходит как свободное мероприятие.Может кто в компании по вечерам в мафию играет:cool:Пишите ,занимайте места.

Danko

Продвинутый
Реакции
317
Метод
#некурим
Лет курения
36
Так там же вроде и должно так быть, чтобы курение тебе казалось гадостью и противно было пол сигареты скурить.У меня с табексом так)
Нет, я пил чампикс и при этом не курил...

Danko

Продвинутый
Реакции
317
Метод
#некурим
Лет курения
36
Ого новость! :eek: кипятком можно уписаться... Белый Дом объявил о беременности Псаки.
Я не вижу ей достойной замены!! Можно сказать, я даже уже не представляю своей жизни без Джен... :giggle:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Табекс не пробовал,
Привет.У меня тоже курительный стаж очень приличный был.Бросала дважды, не курила год, потом полгода.Срыв был банальный-1 сигаретка с подружками.А вот с Табексом бросилось легко, на 4-й день я уже была некурящая.Физически невыносимо было прикурить сигарету, оч. противно было. Кажется, что совсем недавно это происходило, а уж второй год пошёл. Не курю и не тянет.Единственный минус-набрала 10 кг лишнего веса, нажевала себе килограммчики))) Мы с Терёшечкой начинали, так что она бросальщик опытный, знает все тонкости.(Да, Тань?):wub:.

Bulgari

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
@Danko, чтобы поменять фото нажимаешь на него в профиле,потом будет окошко где нужно выбрать файл.А файл сохрани на рабочем столе( https://ne-kurim.ru/forum/attachments/98027/ )
Перейти по ссылке,там будет твоё фото.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Tereshechka, Тань я пойду и на каток и на масленицу...пофоткаю и там и там. Ирен хочет в кино.Дима в спортзал,Евгения на каток.
остаются @@Ким, @@Аминка (которой нет!!!), @@Лярус, @@Владимир90, @@marwell83, @@саша 32 Итого 7 человек.
Вакантные места:1. Музей.2. Читальный зал.3. Танцы.4. Выставка.5.Парк.6. Боулинг.7. Театр.+8.свободное мероприятие
Ты куда?
Женек, спасибо тебе, что выполняешь мою работу!:oops::rolleyes: я сегодня что-то плохо соображаю! Вот я так думаю, а что если свободное мероприятие у нескольких человек совпадет? Например, на Масленицу пойдут несколько человек, так разве нельзя? Ведь Ната написала, что мы не на параде, особых ограничений нет! Вообщем, я выбираю свободное мероприятие:D ближе к выходным решу какое! Вдруг решу на лыжах покататься или на санках!

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ого новость! :eek: кипятком можно уписаться... Белый Дом объявил о беременности Псаки.
Я не вижу ей достойной замены!! Можно сказать, я даже уже не представляю своей жизни без Джен... :giggle:
Олег, очень приятно! Нашей команде задание дали, куда-нибудь сходить на выходные и потом составить отчет о мероприятии, лучше с фотками! У тебя есть планы на выходные?

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Жёлтенькие, вечер добрый.Фигассе, вы настрочили за сегодняшний день
mr47_05.gif
И правильно, описывайте все ваши ощущения, самочувствие, будьте на позитиве-так легче бросать. Мы в своё время не вылезали с форума, читали дневники ветеранов, флудили почём зря, хохмили, поэтому и дни пролетали быстро. Поддержка форума очень существенна. Почитайте дневник Ваксы- это кладезь знаний о проблеме. Всем успехов в нашем общем деле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу