Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, Карра я не осилил, сразу спать начинало хотеться...@Danko, Кстати,пробовали табекс, А.Карра или думаете на силе воли пробовать?
Пока не хочу костылей. В крайнем случае, потом сориентируюсь. Если почувствую, что готов сорваться, тогда побегу и накуплю костылей - всяких разных. И побольшеэто либо таблетки, которые облегчают отказ, либо жвачки с никотином, пластыри, вообщем вспомогательные средства!
Так там же вроде и должно так быть, чтобы курение тебе казалось гадостью и противно было пол сигареты скурить.У меня с табексом так)когда-то пытался чампикс пить. Чё-то мне с него паршиво было
Я Олег. Рад знакомству со всеми!Вот и отлично! Правильное решение! Давай знакомиться- я Татьяна!
Нет, я пил чампикс и при этом не курил...Так там же вроде и должно так быть, чтобы курение тебе казалось гадостью и противно было пол сигареты скурить.У меня с табексом так)
Не совсем понял: а куда ее нужно поставить?
Заменить на текущую фотографиюНе совсем понял: а куда ее нужно поставить?
Привет.У меня тоже курительный стаж очень приличный был.Бросала дважды, не курила год, потом полгода.Срыв был банальный-1 сигаретка с подружками.А вот с Табексом бросилось легко, на 4-й день я уже была некурящая.Физически невыносимо было прикурить сигарету, оч. противно было. Кажется, что совсем недавно это происходило, а уж второй год пошёл. Не курю и не тянет.Единственный минус-набрала 10 кг лишнего веса, нажевала себе килограммчики))) Мы с Терёшечкой начинали, так что она бросальщик опытный, знает все тонкости.(Да, Тань?).Табекс не пробовал,
Как же мы без неё?Можно сказать, я даже уже не представляю своей жизни без Джен...
Женек, спасибо тебе, что выполняешь мою работу! я сегодня что-то плохо соображаю! Вот я так думаю, а что если свободное мероприятие у нескольких человек совпадет? Например, на Масленицу пойдут несколько человек, так разве нельзя? Ведь Ната написала, что мы не на параде, особых ограничений нет! Вообщем, я выбираю свободное мероприятие ближе к выходным решу какое! Вдруг решу на лыжах покататься или на санках!@Tereshechka, Тань я пойду и на каток и на масленицу...пофоткаю и там и там. Ирен хочет в кино.Дима в спортзал,Евгения на каток.
остаются @@Ким, @@Аминка (которой нет!!!), @@Лярус, @@Владимир90, @@marwell83, @@саша 32 Итого 7 человек.
Вакантные места:1. Музей.2. Читальный зал.3. Танцы.4. Выставка.5.Парк.6. Боулинг.7. Театр.+8.свободное мероприятие
Ты куда?
Олег, очень приятно! Нашей команде задание дали, куда-нибудь сходить на выходные и потом составить отчет о мероприятии, лучше с фотками! У тебя есть планы на выходные?Ого новость! кипятком можно уписаться... Белый Дом объявил о беременности Псаки.
Я не вижу ей достойной замены!! Можно сказать, я даже уже не представляю своей жизни без Джен...