Команда №5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulgari

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
@Tereshechka,
Вам раздается 11 мероприятий, которые вы должны посетить, но одному на каждого человека. Как распределить задания, решать вам.
Это цитата Наты, т.е 1 человек 1 задание без повторений.Просто может не все из крупных городов, у кого то нет ни таетра ни кино,тогда нужно будет им уступить.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Жёлтенькие, вечер добрый.Фигассе, вы настрочили за сегодняшний деньПосмотреть вложение 98058И правильно, описывайте все ваши ощущения, самочувствие, будьте на позитиве-так легче бросать. Мы в своё время не вылезали с форума, читали дневники ветеранов, флудили почём зря, хохмили, поэтому и дни пролетали быстро. Поддержка форума очень существенна. Почитайте дневник Ваксы- это кладезь знаний о проблеме. Всем успехов в нашем общем деле.
Привет, Надюша!!!!! Ты умничка, переживаешь за нас, полезные советы даешь!!!! Заходи по-чаще! Спасибо тебе большое!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Это цитата Наты
Нюты. Анной в миру кличут. Так вот, заданий выполняется по одному на человека. Если у вас какие-то обстоятельства (чего-то нет в городе, дорого, нет хорошей постановки), мы всегда пойдем навстречу, вносите свои предложения, пусть будет по-другому и не менее интересно.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Привет.У меня тоже курительный стаж очень приличный был.Бросала дважды, не курила год, потом полгода.Срыв был банальный-1 сигаретка с подружками.А вот с Табексом бросилось легко, на 4-й день я уже была некурящая.Физически невыносимо было прикурить сигарету, оч. противно было. Кажется, что совсем недавно это происходило, а уж второй год пошёл. Не курю и не тянет.Единственный минус-набрала 10 кг лишнего веса, нажевала себе килограммчики))) Мы с Терёшечкой начинали, так что она бросальщик опытный, знает все тонкости.(Да, Тань?):wub:.
Абсолютно верно! Я и теперь с табексом бросаю, куда ж я без него!

Danko

Продвинутый
Реакции
317
Метод
#некурим
Лет курения
36
Привет ... А вот с Табексом бросилось легко, на 4-й день я уже была некурящая..
Спасибо, буду иметь в виду... я решил без ничего бросать. А если почувствую, что больше не могу, тогда смотаюсь в аптеку с куплю Табекс... Я решил даже не с утра бросать, а уже с 12 ночи - то есть с 00:00 часов. Чтобы было всё чин чинарём :)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет, подружка. Ну, я ж обещала тебя поддерживать. Заодно и команду твою.Вижу, настрой у вас боевой, молодцы, ребяты. Танюх, ты сейчас с костыликами бросаешь, али как?

Вложения

• smayliki-jesty-289.gif
    smayliki-jesty-289.gif
    6,7 KB · Просмотры: 263

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Привет, подружка. Ну, я ж обещала тебя поддерживать. Заодно и команду твою.Вижу, настрой у вас боевой, молодцы, ребяты. Танюх, ты сейчас с костыликами бросаешь, али как?
Надюша, обрати внимание, какой у нас интересный мужчина появился!:wub:

Danko

Продвинутый
Реакции
317
Метод
#некурим
Лет курения
36
Олег, очень приятно! Нашей команде задание дали, куда-нибудь сходить на выходные и потом составить отчет о мероприятии, лучше с фотками! У тебя есть планы на выходные?
Вообще-то поработать хотел - немного запустил. Но... от работы кони дохнут - впрочем, как и от никотина :rolleyes:
могу куда-нибудь выбраться на полдня в воскресенье - в качестве достойной награды за моральный ущерб от "бросания" :)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Нюты. Анной в миру кличут. Так вот, заданий выполняется по одному на человека. Если у вас какие-то обстоятельства (чего-то нет в городе, дорого, нет хорошей постановки), мы всегда пойдем навстречу, вносите свои предложения, пусть будет по-другому и не менее интересно.
Ой, извини Анют! Будем думать, отчеты к какому числу предоставлять?

Danko

Продвинутый
Реакции
317
Метод
#некурим
Лет курения
36
А где можно задание выбрать?

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
смотаюсь в аптеку с куплю Табекс..
Главное, пропить его по схеме и до конца, не бросать принимать, даже ,если полегчало. Первое время может бессонница быть(я неделю промучилась без сна), тогда можно Афобазол попринимать, капельки успокаивающие. Как говорится-предупреждён, значит вооружён,надо знать, какие подлянки может подкинуть это никотиновое чудовище во время отказа. У меня до сих пор иногда возникает желание смальнуть, но оно проходит так же быстро, как и возникает.Я научилась монстру пиндюлей давать;)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Будем думать, отчеты к какому числу предоставлять?
К следующему четвергу. Задания на неделю. На следующей неделе будут какие-нибудь рукоделия. И поглядывай в общую тему, я не могу все пять тем отслеживать, на некоторые общие вопросы я отвечаю там. Или вызывайте меня цитатой или уведомлением, вот как сейчас @Bulgari сделала.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Danko, но некоторые теплые места уже заняты!
Вакантные места:1. Музей.2. Читальный зал.3. Танцы.4. Выставка.5.Парк.6. Боулинг.7. Театр.+8.свободное мероприятие

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
К следующему четвергу. Задания на неделю. На следующей неделе будут какие-нибудь рукоделия. И поглядывай в общую тему, я не могу все пять тем отслеживать, на некоторые общие вопросы я отвечаю там. Или вызывайте меня цитатой или уведомлением, вот как сейчас @Bulgari сделала.
Будет сделано!

Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу