Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Наш человек! многие у нас тут полуночники!Я давно не умею спать... поэтому меня это не смущает вообще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наш человек! многие у нас тут полуночники!Я давно не умею спать... поэтому меня это не смущает вообще
Если музей не занят, то я бы сходил... Полтора года в Эрмитаж собираюсь. Теперь понятно, что не смог бы еще полтора... если бы курить бросать не приперло! )))Вот ветка нашей команды
https://ne-kurim.ru/forum/threads/akuna-matata.29658/
Так ты Питерец????? Класс!!! Вот видишь, как классно получается, сто лет не была в Эрмитаже! Все, иди! Не забудь фотки!!!!Если музей не занят, то я бы сходил... Полтора года в Эрмитаж собираюсь. Теперь понятно, что не смог бы еще полтора... если бы курить бросать не приперло! )))
OK. Тогда тема Музея занята. МноюТак ты Питерец????? Класс!!! Вот видишь, как классно получается, сто лет не была в Эрмитаже! Все, иди! Не забудь фотки!!!!
Ну и славно ,с остальными "прелестями" отвыкания, уверена, справишьсяЯ давно не умею спать... поэтому меня это не смущает вообще
да что вы помчались впереди паровоза! мне еще курить вовсю еще 2 часа 53 минуты и столько же времени я еще свободен, как весенний ветер...@Tereshechka, Танюш надо нам Олега принарядить и все атрибуты команды ему вручить,а то как то не по нашенски
А я живу в 300 км от Питера, а в Эрмитаже(а так же в других музеях) бывала.Просто доча у меня там сейчас живёт, навещаю и посещаю Малехо вам позитивчика для настроения.Живу в 180 км от Питера,а в Эрмитаж не доеду
Женя, ты у нас продвинутая, если не сложно, объясни человеку, пожалуйста, что надо сделать! А то из меня еще та объясняльщица! С планшета не очень удобно!@Tereshechka, Танюш надо нам Олега принарядить и все атрибуты команды ему вручить,а то как то не по нашенски
Так и кури на здоровье! а вот в атрибутику командную переоденься!да что вы помчались впереди паровоза! мне еще курить вовсю еще 2 часа 53 минуты и столько же времени я еще свободен, как весенний ветер...
Тоже написала! Ух какой!@Tereshechka, я ему писала он меня не слушает)
Жень, а ты случаем не в Карелии живешь?@Мирон, это хорошо когда кто-то там есть,а у меня никого,поэтому в запасе 1 день)Не очень много успеваю за 4-5 часов в городе.
Хм... однако... Я, значит, как умная Маша, буду париться, музейную пыль глотать... А некоторые, знач, кататься поедут? С ветерком? С румяными щечками?А я, а я, тогда поеду на собаках кататься! Вот!