Владимир Файб
Тот самый
@Tereshechka, Готовьте задания, сейчас прийдут новенькие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Усё готово, шеф!@Tereshechka, Готовьте задания, сейчас прийдут новенькие
Здравствуйте, найдётся ли у вас ещё одно местечко ? Не курю с 12.02.15. Нужно поставить очередной рубеж !
Привет! Добро пожаловать! Нам просто необходимы активные участники! Давай знакомиться, я -Татьяна!Здравствуйте, найдётся ли у вас ещё одно местечко ? Не курю с 12.02.15. Нужно поставить очередной рубеж !
@@NaTa-SHa, привет!
А давай к нам на "Марафон бросающих курить" в пятую команду? У них недобор
https://ne-kurim.ru/forum/threads/akuna-matata.29658/
Мы в начале пути тоже просматривали кучи видеороликов, в том числе и это. Полезно посмотреть.Интересное про курение
@@JAzZy, ты куда подевался? Тебя же команда ждет!
Саш, спасибо за информацию. И поддержку! ))@Danko, Привет! Ты думаешь у курильщиков и питейщиков бывает по другому?
У меня точно было связано крепко накрепко. Да еще и рыбалка, которая без соски вообще казалась не возможной!
Но стоило один раз все пройти без курева и оказалось, что все это только в башке и ни как не влияет на организм! Так что черт не так страшен. чуть позже сам посмеешся над своми замороками. Пока просто поверь и пробуй делать все что делал, но без соски! Удачи!
Покой нам тока снится?чую предстоит мне борьба!
И ещё не раз приснитсяСегодня приснилось, что закурил
Не буду! Просто этот сон с утра подъиспортил настроение, но потом на форум зашла и всё устаканилось!Покой нам тока снится?Посмотреть вложение 98182Ну, Танюх, тебе не привыкать бороться и долбить никотинового гадаПосмотреть вложение 98183Думаю, его уже колбасит только от упоминания твоего имени.Не поддавайся ни за какие коврижки.Вот ему
Вспомнил поговорку "Смех без причины признак дурачины"Я решил, что надо максимум положительных эмоций себе устроить. Чтобы отвлечь внимание от сигарет.
Ну и славно.на форум зашла и всё устаканилось!
Вспомнил поговорку "Смех без причины признак дурачины"
А на самом деле, поднять себе настроение очень просто
Привет, новонекурящим! Ты по-аккуратней все же со спиртным, табекс действует не сразу, у кого на второй день, у кого на третий, он накопительного действия!Я решил, что надо максимум положительных эмоций себе устроить. Чтобы отвлечь внимание от сигарет.
Ура, я сегодня самый счастливый на Свете ! ( в смысле - на Земле )