накануне даты менять как, если уже я работу запланировала на выходныеНет нет,она просто не исправила!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
накануне даты менять как, если уже я работу запланировала на выходныеНет нет,она просто не исправила!!!
ты молодец, если есть вопросы надо сразу решать что бы недопаниманий не былоне знаю,может быть,просто натолкнулась на сообщения выше которые я цитировала!Подождем Аню тогда,что она скажет.Не хочется сроки сорвать
Я благодаря форуму и принял решение остановиться сейчас. Я жил с этой мыслью, всё время в голове сидело, что рано или поздно нужно бросить по целому ряду причин. Но когда-нибудь потом, не сегодня. В крайнем случае - завтра. И так - годами.я вот так смотрю назад и понимаю, что в какой-то момент этот форум сыграл огромную роль в моей жизни
Это плохая новость. Тогда должен извиниться - Эрмитажа не будет... Я рассчитывал пойти в понедельник - поскольку в воскресенье туда очереди ну оч-ч-чень большие. И стоять - на улице... И еще пару дней собирался это писать потом.Всем приветДрузья вы не так поняли,задание дано до конца этой недели.Отчет должен быть к вечеру ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!Не подводите команду,и не планируйте поход на понедельник!!!
@Nuta, так же?
счетчик ставь)) вчера бросил, сегодня первый день, уже пора... она тоже стимулирует!!!!Я благодаря форуму и принял решение остановиться сейчас. Я жил с этой мыслью, всё время в голове сидело, что рано или поздно нужно бросить по целому ряду причин. Но когда-нибудь потом, не сегодня. В крайнем случае - завтра. И так - годами.
Я уже и не помню, как я сюда надыбал... Кажется, письмо пришло. Да, точно. Я чертыхнулся, думаю - СПАМ! Но таки любопытство победило, посмотрел, что здесь. Вот, пока что 15 часов не курю )))
ТЫ подожди разобраться надо, скорей всего до четверга!!!!Это плохая новость. Тогда должен извиниться - Эрмитажа не будет... Я рассчитывал пойти в понедельник - поскольку в воскресенье туда очереди ну оч-ч-чень большие. И стоять - на улице... И еще пару дней собирался это писать потом.
Тогда не получится. Сегодня и завтра - работаю.
ДО ЧЕТВЕРГА!
Ребят, простите, замоталась я и с марафоном, и по своим делам.
ОКЕЙ Я ТОЖЕ ПОМНЮ ЧТО СНАЧАЛА БЫЛО ДО ВОСКР, ПОТОМ ЧИТАЛА ДО ЧЕТВЕРГА...Всё ребят простите за внесение сумбураЯ всё нашла,действительно до четверга!Просто перепугалась(
Нет. Счетчик я буду ставить, когда хотя бы сутки не прокурю. Поспешишь - людей насмешишь )))счетчик ставь)) вчера бросил, сегодня первый день, уже пора... она тоже стимулирует!!!!
Ох как я тебя понимаю!!!Если невмоготу, здесь можно и поскулить и пожаловаться, всё выслушаем и поддержим, сами такие!Ну, начало возникать желание поскулить: ой, какой я нещасный и как мне хочется курить...
Но, думаю, - а смысл?
А мне помогает зубочистка, "курю" ее весь день!@Danko, И еще я настроил себя думать иначе. Смотрел на курящих и гордился собой - я свободен. Еще помогает ручка ( реально )- вынимаешь шарик пасту, высасываешь через него воздух. Если по "ритуалу" скучаешь .
Вова, обожаю тебя!!!Коротко но ясно. Заедал? Запивал? Чем нибудь облегчал?
Что там было, как ты спасся,
Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся
И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился, как ёж,
Он над нами издевался,
Ну, сумасшедший, что возьмёшь.
Я вообще сегодня всю ночь никотинового монстра мочила, принявшего облик малолетки! Я наверное извращенка!Сегодня приснилось, что закурил такое впервые
Я вообще сегодня всю ночь никотинового монстра мочила, принявшего облик малолетки! Я наверное извращенка!
Всем, всем привет! Пойду, точно узнаю!! Молодежь, никто танцы не планирует?@Nuta, вызываем тебяВнеси ясность
могу с фото, могу и с видео роликом, будет сделано@Iren, хотим, с фото