Команда №5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
не знаю,может быть,просто натолкнулась на сообщения выше которые я цитировала!Подождем Аню тогда,что она скажет.Не хочется сроки сорвать:unsure:
ты молодец, если есть вопросы надо сразу решать что бы недопаниманий не было

Danko

Продвинутый
Реакции
317
Метод
#некурим
Лет курения
36
я вот так смотрю назад и понимаю, что в какой-то момент этот форум сыграл огромную роль в моей жизни
Я благодаря форуму и принял решение остановиться сейчас. Я жил с этой мыслью, всё время в голове сидело, что рано или поздно нужно бросить по целому ряду причин. Но когда-нибудь потом, не сегодня. В крайнем случае - завтра. И так - годами.
Я уже и не помню, как я сюда надыбал... Кажется, письмо пришло. Да, точно. Я чертыхнулся, думаю - СПАМ! Но таки любопытство победило, посмотрел, что здесь. Вот, пока что 15 часов не курю )))

Danko

Продвинутый
Реакции
317
Метод
#некурим
Лет курения
36
Всем привет;)Друзья вы не так поняли,задание дано до конца этой недели.Отчет должен быть к вечеру ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!Не подводите команду,и не планируйте поход на понедельник!!!
@Nuta, так же?
Это плохая новость. Тогда должен извиниться - Эрмитажа не будет... Я рассчитывал пойти в понедельник - поскольку в воскресенье туда очереди ну оч-ч-чень большие. И стоять - на улице... И еще пару дней собирался это писать потом.
Тогда не получится. Сегодня и завтра - работаю.

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Я благодаря форуму и принял решение остановиться сейчас. Я жил с этой мыслью, всё время в голове сидело, что рано или поздно нужно бросить по целому ряду причин. Но когда-нибудь потом, не сегодня. В крайнем случае - завтра. И так - годами.
Я уже и не помню, как я сюда надыбал... Кажется, письмо пришло. Да, точно. Я чертыхнулся, думаю - СПАМ! Но таки любопытство победило, посмотрел, что здесь. Вот, пока что 15 часов не курю )))
счетчик ставь)) вчера бросил, сегодня первый день, уже пора... она тоже стимулирует!!!!

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Это плохая новость. Тогда должен извиниться - Эрмитажа не будет... Я рассчитывал пойти в понедельник - поскольку в воскресенье туда очереди ну оч-ч-чень большие. И стоять - на улице... И еще пару дней собирался это писать потом.
Тогда не получится. Сегодня и завтра - работаю.
ТЫ подожди разобраться надо, скорей всего до четверга!!!!

Bulgari

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Всё ребят простите за внесение сумбура:cry:Я всё нашла,действительно до четверга!Просто перепугалась(
ДО ЧЕТВЕРГА!

Ребят, простите, замоталась я и с марафоном, и по своим делам.

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Всё ребят простите за внесение сумбура:cry:Я всё нашла,действительно до четверга!Просто перепугалась(
ОКЕЙ Я ТОЖЕ ПОМНЮ ЧТО СНАЧАЛА БЫЛО ДО ВОСКР, ПОТОМ ЧИТАЛА ДО ЧЕТВЕРГА...

Danko

Продвинутый
Реакции
317
Метод
#некурим
Лет курения
36

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ну, начало возникать желание поскулить: ой, какой я нещасный и как мне хочется курить... :)
Но, думаю, - а смысл?
Ох как я тебя понимаю!!!Если невмоготу, здесь можно и поскулить и пожаловаться, всё выслушаем и поддержим, сами такие!:D

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Danko, И еще я настроил себя думать иначе. Смотрел на курящих и гордился собой - я свободен. Еще помогает ручка ( реально )- вынимаешь шарик пасту, высасываешь через него воздух. Если по "ритуалу" скучаешь :).
А мне помогает зубочистка, "курю" ее весь день!:D

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Коротко но ясно.:) Заедал? Запивал? Чем нибудь облегчал?

Что там было, как ты спасся,
Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся
И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился, как ёж,
Он над нами издевался,
Ну, сумасшедший, что возьмёшь.
:rofl: Вова, обожаю тебя!!!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Iren

Начинающий
Реакции
283
Лет курения
19
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Давайте точно определимся, кто куда идет, чтобы не пускать на самотек. Могу еще охватить свободное мероприятие - хотите экскурсию по старой Риге?

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ребята, не паникуем! Вот вчера вечером Анюта ответила:
К следующему четвергу. Задания на неделю. На следующей неделе будут какие-нибудь рукоделия. И поглядывай в общую тему, я не могу все пять тем отслеживать, на некоторые общие вопросы я отвечаю там. Или вызывайте меня цитатой или уведомлением, вот как сейча

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу