marwell83
Продвинутый
у меня масленица точно будет, но скорее всего схожу в какой нибудь паркДавайте точно определимся, кто куда идет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня масленица точно будет, но скорее всего схожу в какой нибудь паркДавайте точно определимся, кто куда идет
Олег, спокойствие, только спокойствие! Это Женя -хулиганка всех взбаламутила, отчет нужен к следующему четвергу, так что Эрмитаж ждет тебя!Это плохая новость. Тогда должен извиниться - Эрмитажа не будет... Я рассчитывал пойти в понедельник - поскольку в воскресенье туда очереди ну оч-ч-чень большие. И стоять - на улице... И еще пару дней собирался это писать потом.
Тогда не получится. Сегодня и завтра - работаю.
Ты просто чуть не правильно его принималНет, я пил чампикс и при этом не курил...
Видеоэкскурсию! Сними на телефон или видеокамеру, а я расскажу как выложить в ютюбхотите экскурсию по старой Риге?
Я не хулиганка, я паникерЭто Женя -хулиганка всех взбаламутила,
спасибо, я умеюВидеоэкскурсию! Сними на телефон или видеокамеру, а я расскажу как выложить в ютюб
А сделанный мною ролик полугодовой давности можно? он красивый и отнято было профессиональноВидеоэкскурсию! Сними на телефон или видеокамеру, а я расскажу как выложить в ютюб
@@findirector, привет!
А давай к нам на "Марафон бросающих курить" в пятую команду? У них недобор
https://ne-kurim.ru/forum/threads/akuna-matata.29658/
@Danko, Привет! Ты думаешь у курильщиков и питейщиков бывает по другому?В этом смысле у меня ну очень прочные связи: если кофе --> обязательно сигарета, бокал вина --> сигарета, коньячок --> сигарета. У меня в голове эти вещи раздельно не существуют.
Давай! Если даже не зачтется, то будет две экскурсии летняя и зимняяА сделанный мною ролик полугодовой давности можно? он красивый и отнято было профессионально
@@Коса, привет!
сейчас снимать не хочется, рано темнеет и все серое, будет некрасиво, фотки будут и осенний ролик тоже, может и зачтетсяДавай! Если даже не зачтется, то будет две экскурсии летняя и зимняя
Ты давай не торгуйся а ролик выклаыдвайсейчас снимать не хочется, рано темнеет и все серое, будет некрасиво, фотки будут и осенний ролик тоже, может и зачтется
@@melanja, привет!
Анюта, ну как такую красоту не простить?Вызывали? Я не всегда на связи, таки работа. Могу даже быть онлайн просто потому, что с телефона заглянула на бегу. Так вот. Вношу ясность. Срок до четверга, у вас есть неделя. Я сначала написала, как будто мы стартовали по первому сроку в понедельник. День тогда выдался очень непростой и по работе, и с мужчиной размолвка вышла, и здесь столько всего, под заморочку уже ошиблась. Прощайте срочно.
Писали им, не выходят на связь! Вовку уже вызвала на подмогу, вишь, как старается!@Tereshechka, да всё правильно,только ещё трое по-моему выпали от нас?
Молодец! Болеешь за общее дело! Объявляю благодарность!Я не хулиганка, я паникер