Bulgari
Продвинутый
@Владимир Файб, спасибо большое, как по мне- это было не сложно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фууууу! Ну и напугала! Выздоравливай скорее! Срок отчета продлили до 1 марта, так что успеешь еще!Всем приветЯ не пропала,я болею.С температурой, но сходила на масленицу.Отчет сегодня или завтра днем оформлю по состоянию.И я не курю
Леша, привет, рада видеть! Больше никаких качелей! Ты лучше посмотри отчеты наших участников, а то ты там еще не был!Танюш,да уж хватит качелей,пожалей себя.С неделькой тебя. Всем Акунамататовцам желаю победы в этом марафоне,а главное победы над никотиновым монстром.
Как это не был?Побывал и в зоопарке и в Риге,и на Камчатке.Очень все понравилось.Так что наш пострел везде поспел.Леша, привет, рада видеть! Больше никаких качелей! Ты лучше посмотри отчеты наших участников, а то ты там еще не был!
Ааааа! Тады прошу пардону!Как это не был?Побывал и в зоопарке и в Риге,и на Камчатке.Очень все понравилось.Так что наш пострел везде поспел.
Танюх,ты ж меня не первый год знаешь,если молчу -не значит, что не вижу.Ааааа! Тады прошу пардону!
Да, действительно, что это я...Танюх,ты ж меня не первый год знаешь,если молчу -не значит, что не вижу.
От это по-нашему,теперь буду почаще и письменно)
О! Пойду посмотрю! Тебя как зовут? А то без имени как-то неудобно! Я -ТаняПервый фотоотчётик выложила, пойду работать над вторым, пока успеваю)
Очень приятно) А я АняО! Пойду посмотрю! Тебя как зовут? А то без имени как-то неудобно! Я -Таня
Очень приятно!Очень приятно) А я Аня
Николя, салют! Заходи почаще, потрещим!@Tereshechka, 8-это до ! Ты молодец!
Дарова, жёлтенькие! Я за вас пальцы крестиком держу! Вперёд, на гору!!!!