Команда №5

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет:)Я не пропала,я болею.С температурой, но сходила на масленицу.Отчет сегодня или завтра днем оформлю по состоянию.И я не курю:mstickle:
Фууууу! Ну и напугала! Выздоравливай скорее! Срок отчета продлили до 1 марта, так что успеешь еще!

Танюш,да уж хватит качелей,пожалей себя.С неделькой тебя.:D Всем Акунамататовцам желаю победы в этом марафоне,а главное победы над никотиновым монстром.
Леша, привет, рада видеть! Больше никаких качелей! Ты лучше посмотри отчеты наших участников, а то ты там еще не был!

Леша, привет, рада видеть! Больше никаких качелей! Ты лучше посмотри отчеты наших участников, а то ты там еще не был!
Как это не был?Побывал и в зоопарке и в Риге,и на Камчатке.Очень все понравилось.Так что наш пострел везде поспел.:D

Всем вечера доброго Желтенькие.
С печалью увидела, что есть потери, но.....давайте будем идти вперед и улыбаться
fchLqPyElUc.jpg

Желтенькие, приветствую вас. Посмотрела все отчеты, они супер, очень интересно. Желаю вам в вашем, таком благородном деле силы, терпения, не оборачиваясь назад двигаться только вперед. Трудности закончатся и появится гордость за себя, да я это сделала. Двигаемся дальше, дышим полной грудью. Нужна будет помощь - обращайтесь. Успехов.

lestnitsa-uspeha.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу