Команда №5

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женек, я тут узнала, последний срок сдачи отчетов завтра:eek:! Можешь сегодня сделать? Твой отчет последний остался!
ого я дотянула, хорошо сегодня выложу!!! спасибо что отписала!

@Tereshechka, доброго утра. Ну что, подруга, с первым тебя десяриком?
smile144.gif
Поздравляю и знаю, что ты справишься со всем-и с накатами
smayliki-jestokie-152.gif
, и с ролью капитана)))
smayliki-jesty-319.gif
Вперёд и никуда боле.
10.webp

@Мирон, Надюша, как ты умудряешься обо всем помнить? Спасибо тебе огромное!!! Я буду стараться!

@Nuta, Вот новый список участников команды Акуна Матата:
1.@Tereshechka
2.@Bulgari
3.@Лярус
4.@Владимир90
5.@Евгения Набиева
6.@Marwell83
7.@Dima777
8.@Iren
9@Коса
10. @Diictodon
Все участники выполнили первое задание отлично, срывов нет, все готовы к новым свершениям!
Ребята, я всех попрошу в нашей этой ветке отмечаться хотя бы раз в 2-3 дня, просто зайти и написать, что у вас все хорошо! А то я вам буду надоедать!:) Вперед, к победе над никотином!

Всем привет:)Я не пропала,я болею.С температурой, но сходила на масленицу.Отчет сегодня или завтра днем оформлю по состоянию.И я не курю:mstickle:
Женечка, я тебя очень попрошу, сделай список нашей команды, чтобы был активный, у меня с планшета не получается!

Сегодня хотела ещё один отчёт вечером скинуть, вроде до конца сегодняшнего дня ещё можно?

@marwell83, Андрей, привет! Я там повыше список составила нашей команды, но у меня люди неактивны получились, хотя я их через собачку написала, может потому что я с планшета! Если у тебя время есть, можешь этот список активным сделать? Я была бы тебе очень благодарна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу