Команда №5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Хоть сегодня и понедельник, всё равно всем жёлтым, солнечным -доброго мартовского утра.
3012149-ac9eb958cf70b714.jpg

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Diictodon, Анюта, круто!!!! Надо эту красоту в нашей основной теме вывесить!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Лярус, :rofl::rofl::rofl: токо аккуратно Любаша, садись на трассе, где тебя никто не знает))))))

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Задание понятно, буду думать что придумать, у меня руки не заточены для этого.
Доброе утро! У нас в детских магазинах продают наборы для творчества, у вас наверняка тоже, выбери что-нибудь на свой вкус и ничего придумывать не надо!

Iren

Начинающий
Реакции
283
Лет курения
19
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро! У нас в детских магазинах продают наборы для творчества, у вас наверняка тоже, выбери что-нибудь на свой вкус и ничего придумывать не надо!
Дочку попрошу помочь, она очень творческая, заодно и время вместе проведем :)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Салют, зелененьким! У нас все прекрасно, настроение боевое! У вас как?
Это замечательно)
А у нас. Да где то гуляют все. Непонятно где)))) Так что у нас тишина. Но главное не курим)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Это замечательно)
А у нас. Да где то гуляют все. Непонятно где)))) Так что у нас тишина. Но главное не курим)
Как где? На работе пашут, одни мы с тобой тут бездельничаем:giggle: хотя надо задание выполнять:cold: а так да-главное не курим!:D

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Как где? На работе пашут, одни мы с тобой тут бездельничаем:giggle: хотя надо задание выполнять:cold: а так да-главное не курим!:D
А я что...я тоже на работе:giggle: Только с форумом я вообще перестала работать. И захотела сменить ее...

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
А я что...я тоже на работе:giggle: Только с форумом я вообще перестала работать. И захотела сменить ее...
Теперь на форуме волонтером работаешь? :giggle: как и я впрочем, народ не особо активный, нужен подход, а если пендаль дашь, испугаются еще не дай Бог, разбегутся:giggle: :) Да, это в каком городе работа есть? Я к тебе приеду, у нас с работой совсем напряг..:alien:

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Теперь на форуме волонтером работаешь? :giggle: как и я впрочем, народ не особо активный, нужен подход, а если пендаль дашь, испугаются еще не дай Бог, разбегутся:giggle: :) Да, это в каком городе работа есть? Я к тебе приеду, у нас с работой совсем напряг..:alien:
Ахаха) Форумный житель))))
Ну смотря какая работа. В продажах то всегда народ нужен. Я из Нижнего Новгорода.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ахаха) Форумный житель))))
Ну смотря какая работа. В продажах то всегда народ нужен. Я из Нижнего Новгорода.
Никогда не была.. Я в Подмосковье живу, как у вас там погодка? Весной запахло, не..? Да, страна у нас огромная, у меня в команде парень есть из Петропавловска-Камчатского!

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Никогда не была.. Я в Подмосковье живу, как у вас там погодка? Весной запахло, не..? Да, страна у нас огромная, у меня в команде парень есть из Петропавловска-Камчатского!
Сегодня пасмурно. А так хочется солнышка. Ну а так -1 сейчас)
У вас в МО проблемы с работой????

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Сегодня пасмурно. А так хочется солнышка. Ну а так -1 сейчас)
У вас в МО проблемы с работой????
И у нас пасмурно, ну так скажем, работы меньше стало, я живу в коттеджном поселке-здесь вообще ничего нет, в городе конечно получше, но все равно половина друзей сидят без работы-либо сократили, либо предприятие закрылось, либо уже по возрасту не берут, 45-50 летние сейчас нафиг никому не нужны-молодые и то, в очереди стоят!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу