Мирон
Титан
Танюх, одно слово-шедевр.а это мое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюх, одно слово-шедевр.а это мое
Куда это? А я ? Я у вас рекламщиком буду, ага?и уедем
Танюх, одно слово-шедевр.
Доброе утро! У нас в детских магазинах продают наборы для творчества, у вас наверняка тоже, выбери что-нибудь на свой вкус и ничего придумывать не надо!Задание понятно, буду думать что придумать, у меня руки не заточены для этого.
Дочку попрошу помочь, она очень творческая, заодно и время вместе проведемДоброе утро! У нас в детских магазинах продают наборы для творчества, у вас наверняка тоже, выбери что-нибудь на свой вкус и ничего придумывать не надо!
Вот это идея! Приятное с полезным!Дочку попрошу помочь, она очень творческая, заодно и время вместе проведем
Салют, зелененьким! У нас все прекрасно, настроение боевое! У вас как?Привет желтенькие))) Как у вас дела? Как настроение в команде?
Это замечательно)Салют, зелененьким! У нас все прекрасно, настроение боевое! У вас как?
Как где? На работе пашут, одни мы с тобой тут бездельничаем хотя надо задание выполнять а так да-главное не курим!Это замечательно)
А у нас. Да где то гуляют все. Непонятно где)))) Так что у нас тишина. Но главное не курим)
А я что...я тоже на работе Только с форумом я вообще перестала работать. И захотела сменить ее...Как где? На работе пашут, одни мы с тобой тут бездельничаем хотя надо задание выполнять а так да-главное не курим!
Теперь на форуме волонтером работаешь? как и я впрочем, народ не особо активный, нужен подход, а если пендаль дашь, испугаются еще не дай Бог, разбегутся Да, это в каком городе работа есть? Я к тебе приеду, у нас с работой совсем напряг..А я что...я тоже на работе Только с форумом я вообще перестала работать. И захотела сменить ее...
Ахаха) Форумный житель))))Теперь на форуме волонтером работаешь? как и я впрочем, народ не особо активный, нужен подход, а если пендаль дашь, испугаются еще не дай Бог, разбегутся Да, это в каком городе работа есть? Я к тебе приеду, у нас с работой совсем напряг..
Никогда не была.. Я в Подмосковье живу, как у вас там погодка? Весной запахло, не..? Да, страна у нас огромная, у меня в команде парень есть из Петропавловска-Камчатского!Ахаха) Форумный житель))))
Ну смотря какая работа. В продажах то всегда народ нужен. Я из Нижнего Новгорода.
Сегодня пасмурно. А так хочется солнышка. Ну а так -1 сейчас)Никогда не была.. Я в Подмосковье живу, как у вас там погодка? Весной запахло, не..? Да, страна у нас огромная, у меня в команде парень есть из Петропавловска-Камчатского!
И у нас пасмурно, ну так скажем, работы меньше стало, я живу в коттеджном поселке-здесь вообще ничего нет, в городе конечно получше, но все равно половина друзей сидят без работы-либо сократили, либо предприятие закрылось, либо уже по возрасту не берут, 45-50 летние сейчас нафиг никому не нужны-молодые и то, в очереди стоят!Сегодня пасмурно. А так хочется солнышка. Ну а так -1 сейчас)
У вас в МО проблемы с работой????