Команда №5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Желтенькие привет. Посмотрела на шикарные работы Tereshechka....очень красиво.
Всю команду и болельщиков с весной
3QZggLQDmMQ.jpg

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Реакции
1.438
Лет курения
24
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Как себя чувствуете команда? Весна все таки...авитаминоз. Меня в обед в сон клонит)))
Сегодня заметила, что перестала считать дни "тупо некурения"))))
Посматриваю конечно))) А как у вас Акуна-Мататовцы?

Владимир90

Наблюдатель
Реакции
94
Лет курения
16
Не курю с
10.02.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот и я - потеряшка! Завал полный, в дневнике все описал.
Рад, что практически без потерь идем! ТАК ДЕРЖАТЬ! ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ И КРАСАВИЦЫ! (реверанс в сторону наступающего праздника ;)). Поздравляю всех с весной.
Что касается задания, то на себя беру очередную попытку обшить автомобильный руль кожей. Только получится сделать это на выходных, не раньше.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Всем привет! Вот и я - потеряшка! Завал полный, в дневнике все описал.
Рад, что практически без потерь идем! ТАК ДЕРЖАТЬ! ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ И КРАСАВИЦЫ! (реверанс в сторону наступающего праздника ;)). Поздравляю всех с весной.
Что касается задания, то на себя беру очередную попытку обшить автомобильный руль кожей. Только получится сделать это на выходных, не раньше.
Привет!!!!!! Рада очень, что появился!!!!! Главное-не куришь и все у тебя хорошо!!!!:D:bounce:идем дальше только вместе!!!:running:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Nuta, добрый день! У меня вопрос по заданиям: каждый участник команды обязан выполнить задание? или если кто-то не выполнил задание, а другой участник команды выполнил не одно, а несколько заданий- это допускается? Не будут ли за это сниматься баллы? И будут ли начисляться баллы за перевыполнение заданий?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Tereshechka, да, допускаются любые вариации. Баллы не будут зачисляться, будет голосование. И я думаю, что чем больше интересного будет, тем лучше голосование и пройдет.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Tereshechka, да, допускаются любые вариации. Баллы не будут зачисляться, будет голосование. И я думаю, что чем больше интересного будет, тем лучше голосование и пройдет.
А кто будет принимать участие в голосовании?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А кто будет принимать участие в голосовании?
Вопрос в разработке. Ориентироваться только на болельщиков было бы некорректно. Я еще продумаю вопрос с чем-то вроде жюри из незаинтересованных старожилов форума.

Bulgari

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Беру на себя картину собственноручной работы,только рисовать не умею,попробую сделать из чего-нибудь.:)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Вопрос в разработке. Ориентироваться только на болельщиков было бы некорректно. Я еще продумаю вопрос с чем-то вроде жюри из незаинтересованных старожилов форума.
Вот это правильно!!Должны судить люди, которые никого не знают и соответственно будут судить объективно!

Реакции: Nuta

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Беру на себя картину собственноручной работы,только рисовать не умею,попробую сделать из чего-нибудь.:)
Женек, отлично! У тебя все получится, не забудь запечатлеть этапы работы.

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет) Отписываюсь - я не пропала, неделя какая-то загруженная. Работу свою не забываю, она в разработке)

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Diictodon, post: 1266906, member: 19881" Уу-ху!! Спасибо!))
А со вторым заданием посложнее... Начала делать задуманное сегодня - закопалась, получилось бы ещё как задумла...:rolleyes:
Анюта, привет! Может тебе помочь чем? Можно твой стенд с нашей командой кто-нибудь из болельщиков скопирует и в теме, где трибуны болельщиков вывесит?[/QUOTE]
Не-не, я давно хотела попробовать скрапбукинг, вот как раз меня к этому и подтолкнули)
А если недобор работ будет - могу сделать какой-нибудь коллаж поинтересней, мне это не сложно!)

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
@Tereshechka,
Не-не, нечестно будет - надо отработать самой! Я давно хотела попробовать скрапбукинг, вот как раз меня к этому и подтолкнули)
А если недобор работ будет - могу сделать какой-нибудь коллаж поинтересней, мне это не сложно!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу