Светлана Слесарева
Старожил
Желтенькие привет. Посмотрела на шикарные работы Tereshechka....очень красиво.
Всю команду и болельщиков с весной
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светлана, спасибо огромное!!!!Желтенькие привет. Посмотрела на шикарные работы Tereshechka....очень красиво.
Еще краше стала!@Владимир Файб, СПАСИБО!
Привет!!!!!! Рада очень, что появился!!!!! Главное-не куришь и все у тебя хорошо!!!!идем дальше только вместе!!!Всем привет! Вот и я - потеряшка! Завал полный, в дневнике все описал.
Рад, что практически без потерь идем! ТАК ДЕРЖАТЬ! ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ И КРАСАВИЦЫ! (реверанс в сторону наступающего праздника ). Поздравляю всех с весной.
Что касается задания, то на себя беру очередную попытку обшить автомобильный руль кожей. Только получится сделать это на выходных, не раньше.
Андрюша, привет!!! Настроение-супер, у тебя я вижу тоже! Все, пошла творить!!!Всем доброго утро и акуна матата [emoji4][emoji4]
А кто будет принимать участие в голосовании?@Tereshechka, да, допускаются любые вариации. Баллы не будут зачисляться, будет голосование. И я думаю, что чем больше интересного будет, тем лучше голосование и пройдет.
Вопрос в разработке. Ориентироваться только на болельщиков было бы некорректно. Я еще продумаю вопрос с чем-то вроде жюри из незаинтересованных старожилов форума.А кто будет принимать участие в голосовании?
Вот это правильно!!Должны судить люди, которые никого не знают и соответственно будут судить объективно!Вопрос в разработке. Ориентироваться только на болельщиков было бы некорректно. Я еще продумаю вопрос с чем-то вроде жюри из незаинтересованных старожилов форума.
Женек, отлично! У тебя все получится, не забудь запечатлеть этапы работы.Беру на себя картину собственноручной работы,только рисовать не умею,попробую сделать из чего-нибудь.
Анюта, привет! Может тебе помочь чем? Можно твой стенд с нашей командой кто-нибудь из болельщиков скопирует и в теме, где трибуны болельщиков вывесит?[/QUOTE][QUOTE="Diictodon, post: 1266906, member: 19881" Уу-ху!! Спасибо!))
А со вторым заданием посложнее... Начала делать задуманное сегодня - закопалась, получилось бы ещё как задумла...