Команда №5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
И у нас пасмурно, ну так скажем, работы меньше стало, я живу в коттеджном поселке-здесь вообще ничего нет, в городе конечно получше, но все равно половина друзей сидят без работы-либо сократили, либо предприятие закрылось, либо уже по возрасту не берут, 45-50 летние сейчас нафиг никому не нужны-молодые и то, в очереди стоят!
Ну это да. Это везде. У нас тоже слышала на заводах сокращение не слабое было. Вот и меня сейчас директор вызывал. Чует сердце то. Говорит не покажшь результаты и не съездишь в Мурманск- расстаемся. А я не хочу ничего тут показывать за 20тыс то

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ну это да. Это везде. У нас тоже слышала на заводах сокращение не слабое было. Вот и меня сейчас директор вызывал. Чует сердце то. Говорит не покажшь результаты и не съездишь в Мурманск- расстаемся. А я не хочу ничего тут показывать за 20тыс то
Ну если есть возможность, конечно надо на лучшее место уходить! Меня вообще убивает это-зарплаты копеечные, а цены каждый день растут! Когда же это закончится?

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Ну если есть возможность, конечно надо на лучшее место уходить! Меня вообще убивает это-зарплаты копеечные, а цены каждый день растут! Когда же это закончится?
Да пойду по собеседованиям. Только немного не вовремя все. А цены - мне кажется это еще не предел. Что говорить - иногда покупала печенье 150гр пачка - стоило 26 руб. В пятницу захожу - уже 44. Ну и как тут жить. Только зп не растут. И вряд ли в ближайшие год-два что то изменится.

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Да пойду по собеседованиям. Только немного не вовремя все. А цены - мне кажется это еще не предел. Что говорить - иногда покупала печенье 150гр пачка - стоило 26 руб. В пятницу захожу - уже 44. Ну и как тут жить. Только зп не растут. И вряд ли в ближайшие год-два что то изменится.
Да не то слово! Буквально год назад пойдешь в магазин на штуку купишь продуктов, а сегодня эти же продукты стоят 2500! Засада, короч, ладно мы, мы детей вырастили в 90-е годы тоже лихо было, да и сейчас как детишек растить? Это сколько ж денег надо? Удачи тебе в поиске работы!

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Да не то слово! Буквально год назад пойдешь в магазин на штуку купишь продуктов, а сегодня эти же продукты стоят 2500! Засада, короч, ладно мы, мы детей вырастили в 90-е годы тоже лихо было, да и сейчас как детишек растить? Это сколько ж денег надо? Удачи тебе в поиске работы!
Да вот то то и оно. Все дорогое. Кружки и одежда. И надо в школу в этом году собрать. От бывшего толку нет.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята, солнечные, посмотрела ваши отчеты, какие вы молодцы! Отличные отчеты! Спасибо за фотки, видео, настроение даже улучшилось после просмотра! Я ваша фанатка! Удачи и победы Вам!
Акуна-Матата!!!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ребята, солнечные, посмотрела ваши отчеты, какие вы молодцы! Отличные отчеты! Спасибо за фотки, видео, настроение даже улучшилось после просмотра! Я ваша фанатка! Удачи и победы Вам!
Акуна-Матата!!!
Ура!!!!! За сегодняшний день у нас два болельщика появилось! Викуся спасибо огромное!! Оденешь майку болельщика?

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
@Miki, Уу-ху!! Спасибо!))
А со вторым заданием посложнее... Начала делать задуманное сегодня - закопалась, получилось бы ещё как задумла...:rolleyes:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ура!!!!! За сегодняшний день у нас два болельщика появилось!
Танюша, я с вами всем сердцем! Не обещаю, что буду часто заглядывать, но буду вам свою энергетику посылать )))
Викуся спасибо огромное!! Оденешь майку болельщика?
Давай, одену, вот только как? Я от событий поотстала!
@Miki, Уу-ху!! Спасибо!))
@Diictodon, всегда пожалуйста!!!
А со вторым заданием посложнее... Начала делать задуманное сегодня - закопалась, получилось бы ещё как задумла...:rolleyes:
Можно апликацию сделать, можно экибанку сделать, можно оригами сложить. Все получится, даже не сомневайся.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Miki, Викусь, как будет время, так и заходи! Нам очень приятно, что ты наша болельщица! Володя Файб тебе скоро выдаст футболку!

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
[QUOTE="Diictodon, post: 1266906, member: 19881" Уу-ху!! Спасибо!))
А со вторым заданием посложнее... Начала делать задуманное сегодня - закопалась, получилось бы ещё как задумла...:rolleyes:[/QUOTE]
Анюта, привет! Может тебе помочь чем? Можно твой стенд с нашей командой кто-нибудь из болельщиков скопирует и в теме, где трибуны болельщиков вывесит?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Держи:

maraphon.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу