Команда №5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Diictodon, @Лярус, @Miki, девчонки! Какие же вы классные! Я вас люблю:wub::wub::wub:
Еще результаты марафона не объявлены, Анюта назначает независимое жюри! Я очень рада, моя одна маленькая амбиция удовлетворена! Ну что ж поделать, у меня обостренное чувство справедливости! Никто никуда не уходит! Еще самое лучшее впереди! Пока фантанируем идеями, или Вове Файбу помогаем! Я поражена его энтузиазмом!:bounce:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Вова-ты меня просто поражаешь! Как же тебе на всех хватает терпения, такта и помощи! Ты же всем очень помогаешь, не взирая на сплетни, зависть, глупые нападки- ты- выше этого всего! И все это на голом энтузиазме! Все это бескорыстно совершенно- об этом слове и поступке и думать то забыли в наше время! А зря! А всем бы нам вспомнить "Незнайку в СолнечноМ городе- вот где азбука для поступков.. человеческих!!! Вова ты делаешь очень благое дело и тебе воздастся! Спасай и дальше людей-хоть многие из них -неблагодарные твари!

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
@Владимир Файб,
и вы !!! Все по честному!
Как же тебе на всех хватает терпения, такта и помощи! Ты же всем очень помогаешь, не взирая на сплетни, зависть, глупые нападки- ты- выше этого всего! И все это на голом энтузиазме! Все это бескорыстно совершенно- об этом слове и поступке и думать то забыли в наше время! А зря! А всем бы нам вспомнить "Незнайку в СолнечноМ городе- вот где азбука для поступков.. человеческих!!! Вова ты делаешь очень благое дело и тебе воздастся! Спасай и дальше людей-хоть многие из них -неблагодарные твари!
Таня, откуда у тебя столько правды и Человечности?!

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
Вот про то как не сильно потолстеть . когда не куришь? Уже и зарядку делаю месяц, вчера по Малышевой выпила 3 литра воды и дышала как надо и ела только гречку (1стакан ) без соли... и утром встала( совсем не спала) короче еще больше опухла или потолстела... да, во время зарядки два ребра мужу сломала нечайно...
Вот теперь на зарядку хожу одна и дрова таскаю тоже...:hot:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Вот про то как не сильно потолстеть . когда не куришь? Уже и зарядку делаю месяц, вчера по Малышевой выпила 3 литра воды и дышала как надо и ела только гречку (1стакан ) без соли... и утром встала( совсем не спала) короче еще больше опухла или потолстела... да, во время зарядки два ребра мужу сломала нечайно...
Вот теперь на зарядку хожу одна и дрова таскаю тоже...:hot:
Люба, ну ты даешь!:giggle: фигасебе, бедный муж! Давай только курить бросай без членовредительства! Я тебя очень прошу! А насчет худения - успокойся!
дай отравленному организму восстановиться! Все еще будет- просто питайся правильно и занимайся хотьбой!
Человечность у меня только от русских корней! Ты сама такая же!;)

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Tereshechka,

Ниче, потерпит, я со сломанной рукой огород копала и ремонт в доме делала, а он все токо командовал
ОЙ, ЛЮБА, Люба! Мужчин беречь надо! Хотя, пока у вас там такие страсти итальянские бушуют- я за вас спокойна!:D Но все равно! Мужчин и так мало осталось, уже давно всем понятно, кто сильный пол!:giggle:

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
:mad:Мужчины -это не те кто живет даже скромно за мой счет... Еще детям своим в детстве говрила,что НИКОГДА не буду кормить тунеядцев-ни друзей не подруг не детей и не мужа... а вот пришлось... Мой муж 3й по счету делает в по дому.
Короче, никогда не говори Некогда! обязательно сбудется!

Последнее редактирование:

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
И по этому поводу тема плавно переходит в алкоголь. И это уже надо в другую тему уходить, но так к вам уже привыкла, что , если не выгонят, то побуду здесь пока. А пока -делаю, все что нельзя----Рюмка водки на столе.... огурчик, окорочек и все остальное...
А че пьем? Х.З!

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Diictodon, @Лярус, @Miki, девчонки! Какие же вы классные! Я вас люблю:wub::wub::wub:
Еще результаты марафона не объявлены, Анюта назначает независимое жюри! Я очень рада, моя одна маленькая амбиция удовлетворена! Ну что ж поделать, у меня обостренное чувство справедливости! Никто никуда не уходит! Еще самое лучшее впереди! Пока фантанируем идеями, или Вове Файбу помогаем! Я поражена его энтузиазмом!:bounce:
@Tereshechka, ты тоже большая умничка, такая внимательная и заботливая! Как всю команду организовала, никого без участия не оставила! А ребята в команде какие молоды, практически все только по делу общались и результат соответствующий. Я как к вам после первых ваших отчетов за глянула, так меня к вам и притянуло, хоть я на форуме уже давно не активничаешь!

Вы все огромные молоды, я вас от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ с достойным окончанием марафона, для меня вы лучшие!!! Всех вам благ и легкого некурения!!! Всегда с большим уважением отношусь к творческим и ответственным людям, именно так все Акуномататовцы себя и проявили! Всех обнимаю, Урааа!!!

image.jpg

image.jpg

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
@Miki, Спасибо за поздравления и за поддержку) Вот вроде пара строчек, а так ободряет и поднимает настроение!
И вообще выражаю благодарность всей команде поддержки!
c847bdb2cbaf.gif

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
@Лярус, Недавно как раз на йоге обсуждали - многие индийские, буддийские йоги, аскеты всякие считают одной из самый страшных бед - влюбиться) Избегают этого специально (и не только мужчины избегают, женщины тоже не хотят никого) Не из-за проблем бытовых или денежных, а просто из-за того, что один человек всегда мешает равновесию другого, в любом случае мешает жить, мешает быть честным с собой и сбивает с пути... Даже если он сам такой-же йог. Все равно голова другая.
Они говорят не бороться с проблемой, а принять её как есть, тогда она пройдёт. Или перестанет волновать. Но в любом случае перестать внутри себя с проблемой спорить... Просто смотреть на неё и пусть она будет.
У меня не получается:banghead::unsure: Но немного успокаивает, когда из рук всё валится... (у меня не с мужем, у меня с мамой проблемы. Другого характера, но жить мешают)
"Да! Да, я пил, а Вы не пьёте?
Ведь Вы - мужчина, Вам дано!
Сегодня праздник, годовщина,
И я, естественно, в го.но")))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу