Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бросаешь?ухожу я ...
А ну стоять!!!! Куда собралась???? До Эвереста я от тебя не отстану, буду хоть волоком волочь! Любань, ты извини, вчера рано ушла, но сегодня готова продолжить разговор!Спасибо! просто спасибо, что тут меня терпели... ухожу я ... Посмотреть вложение 102679
Так ради этого все и затевалосьИ я надеюсь, что мы будем и дальше по жизни вместе шагать!
Ох, в чём уверена? Какие деньги? Совсем запуталась... Я что-то не то сказала?..@Diictodon, Вы уверены ?
или все что делаем за деньги -это Хооорошо, а без денег .... и говорить то мне просто в лом...
ухожу я ...
Анюта, привет! Ты же йогой занимаешься, не реагируй! Ну выпила Люба вчера, с кем не бывает! Мало ли чего ляпнешь по пьяниОх, в чём уверена? Какие деньги? Совсем запуталась... Я что-то не то сказала?..
(( Я что-то расстроилась...Анюта, привет! Ты же йогой занимаешься, не реагируй! Ну выпила Люба вчера, с кем не бывает! Мало ли чего ляпнешь по пьяни
Из-за чего расстроилась? Ты пьяных женщин видела? Вот у меня подруга может нажраться, в 3 ночи мне позвонить и по матушке послать, а на утро ничего не помнить и прощения просить!!и как я должна на это реагировать? Да вообще никак! или с юмором!(( Я что-то расстроилась...
Да и бесплатно я занимаюсь...
@Лярус, не пропадай навсегда, возвращайся на форум обязательно.Спасибо! просто спасибо, что тут меня терпели... ухожу я ...
Мы старались и болели за вас от всей души, потому, что вы самые интересные, умелые, творческие, деловые, словом самые лучшие! И вам спасибо, от вас исходил такой здоровый энтузиазм и дух соревнования! Я даже на форум зачастила, было интересно!@Miki, Викуся! Огромное тебе спасибо за твое доброе сердце, за поддержку! У нашей команды самые лучшие позитивные и активные болельщики!!!!! СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
Да, поддержка команды была соответствующая команде! Я прям заразилась духом единства: "Когда мы едины, мы непобедимы!"@АлександрИванович, @Мирон, @Alex5947 @Светлана Слесарева -спасибо огромное за поддержку, друзья мои!!!!! Мы ее чувствовали постоянно и поэтому постарались не подвести!
Мы очень рады, что весь этот путь вы прошли с нами рука об руку!
Танечка, ты меня особенно порадовала, я не перестаю удивляться твоему потенциалу, УМНИЦА! Мы вас тоже всех любим и ценим! Жизнь продолжается, а все интересное только начинается. Шагайте вместе и дальше, это очень хороший опыт, вместе и проще и веселей и ответственной! Я всегда думала, как же я сорвусь, столько людей обо мне переживают, поддерживают меня, тратят на меня свое время, нет уж, я смогу, я все пройду и дойду до самого конца. И вот я уже четвертый год дышу в полную грудь чистым воздухом!Мы очень рады, что весь этот путь вы прошли с нами рука об руку!
Я вас всех люблю и обнимаю!!!!!! Марафон закончился, но жизнь продолжается! И я надеюсь, что мы будем и дальше по жизни вместе шагать!
@Diictodon, забудь, бывают недоразумения и похуже.@Tereshechka, Да я не совсем верно, видимо, вообще ситуацию поняла, если честно)
Меня другое волнует, Люба в Тошниловке дневник завела!@Tereshechka, Да я не совсем верно, видимо, вообще ситуацию поняла, если честно)
Я только ей хотела это предложить. Это нужно сделать, обязательно!Меня другое волнует, Люба в Тошниловке дневник завела!
Надеюсь все-таки что все не так серьезно!Я только ей хотела это предложить. Это нужно сделать, обязательно!
Люба! Даже не думай! Потерпи нас еще....Точно поможет!.. ухожу я ...
Я тоже надеюсь, но лучше перебдить, чем недобдить.Надеюсь все-таки что все не так серьезно!