Владимир Файб
Тот самый
Акуна Матата, привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Акуна Матата, привет!
Не, у нас солнечно! Тепло! Весна! А песня мне нравится!Вова, привет! У тебя в городе дождь? А у нас весна настоящая-в этом году очень ранняя! Снег давно расстаял, солнышко светит вовсю!!!!!
Да, песня хорошая! А я очень люблю дождь)))))Не, у нас солнечно! Тепло! Весна! А песня мне нравится!
Майский Теплый!А я очень люблю дождь)))))
Понимаю. Я давно тоже устала от продаж и тем более на дядю. Именно от В2В продаж. А ты свое активнее развить не хочешь? Да времена не лучшие@Лапочка Я, Володя прав, сюда разговор перенесла! Я вообще бухгалтер, но уже года 2 занимаюсь декупажем, немного им подрабатываю, но жизнь заставляет опять на нелюбимую каторгу переться, я верю, что все это временно, ненадолго! Главное, пережить трудные времена!
Буду обязательно! И сейчас продаю по-тихоньку, но пока это вялотекущий процесс, и людям реально хватает только на хлебушек, некоторым без маслаПонимаю. Я давно тоже устала от продаж и тем более на дядю. Именно от В2В продаж. А ты свое активнее развить не хочешь? Да времена не лучшие
Ну ничего. Все наладится и все получится. Главное это занятие душиБуду обязательно! И сейчас продаю по-тихоньку, но пока это вялотекущий процесс, и людям реально хватает только на хлебушек, некоторым без масла
И че? Похихикаем?
Пока молчат! Я прослежу, чтобы все получили! Аватарка классная у тебя!А что там с браслетиками)))) Так хочу, боюсь пропустить тот момент когда раздача будет))) @Tereshechka, если что маякни мне)))
Солнечная!Аватарка классная у тебя!
Да, действительно курение улучшает метаболизм, но ведь не будешь же ты курить всю жизнь, чтобы быть стройной? Я даже боюсь сказать, сколько прибавила за 2 года бросания! Подожди чуть-чуть, организм перестроится и сама по себе похудеешь, ты же молодая, тебе легче в сто раз сбросить вес! Так что даже не парься!@Tereshechka, @Владимир Файб, это я на НГ корпоративе еще пила мартини и курила)) и была стройная))) а сейчас уже прибавила 4кг и не так сильно улыбаюсь
да ладно ты меня не успокаивай))) знаю все это и не о чем не жалею))за поддержку спасибо))Да, действительно курение улучшает метаболизм, но ведь не будешь же ты курить всю жизнь, чтобы быть стройной? Я даже боюсь сказать, сколько прибавила за 2 года бросания! Подожди чуть-чуть, организм перестроится и сама по себе похудеешь, ты же молодая, тебе легче в сто раз сбросить вес! Так что даже не парься!
Оля, у нее все хорошо..... подробности она сама расскажет!@Tereshechka, Танюша, а как дела у Лярус? Что о ней слышно?