Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, Танюша. Я так чем могу - поучаствую. Не угляжу я за всем тут. Картинку то поставить не могу. Тут надо ловкого, быстрого человека, вот как ты или Женя. Может и еще у нас есть таланты, только глубоко в засаде где то. Так что, Танюша, думай
Ребяты, чёт вы никак договориться про капитана никак не можете. Это ж не на всю жизнь, а всего лишь на 21 день.Терёнь, соглашайся, у тебя получится.Три недельки-то всего.
Всем жёлтеньким желаю удачного старта, дружной компании на всём протяжении пути и победы, конечно. Наша некурительная семья(@Alex5947 , @АлександрИванович и я) будем за вас болеть и поддерживать.
Нет, Танюша. Я так чем могу - поучаствую. Не угляжу я за всем тут. Картинку то поставить не могу. Тут надо ловкого, быстрого человека, вот как ты или Женя. Может и еще у нас есть таланты, только глубоко в засаде где то. Так что, Танюша, думай
Ну что делать, не оставаться же нашей команде без капитана! Но только с одним условием, всё будем делать вместе по возможности! И сильно не кидайтесь тапками,если накосячу, а я могу!
Ну что делать, не оставаться же нашей команде без капитана! Но только с одним условием, всё будем делать вместе по возможности! И сильно не кидайтесь тапками,если накосячу, а я могу!