Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Вова, одень новичка, плиз!К вам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова, одень новичка, плиз!К вам
О-о-о, ничего себе... Серьёзный подход к делу!Я бы начал с дневника
Ну да, а с сегодняшнего дня не курим! День то еще не закончился@Tereshechka, а счетчик правильно показывает? Вчера же последний раз с @*Женя* покурили?
Не курить сегодня завтра и больше никогда!!!!! Ты рад!?О-о-о, ничего себе... Серьёзный подход к делу!![]()
Добро пожаловать! Ты еще куришь? (У нас тут все на "ты")- ниче?О-о-о, ничего себе... Серьёзный подход к делу!![]()
Да, может быть такая побочка, а отдохнуть днем нет возможности? Ты первый раз бросаешь? Извини, еще не успела прочесть твой дневник!@Tereshechka, так я четвертый день пью табекс.Видимо из-за них и не сплю
Рад, но так, чтоб прям щас, сию секунду. Я всё по жизни начинаю с завтрашнего дня ))Не курить сегодня завтра и больше никогда!!!!! Ты рад!?с нами поведешься хорошему наберешься))
![]()
Ну да. Пока курю. Но хочу бросить.Добро пожаловать! Ты еще куришь? (У нас тут все на "ты")- ниче?
Рад, но так, чтоб прям щас, сию секунду. Я всё по жизни начинаю с завтрашнего дня ))
Готов завтра? Ты с костылями? Просто сегодня у нас уже старт, но я думаю, тебе, как чуть опоздавшему проститься этот день!Ну да. Пока курю. Но хочу бросить.
Женя, не пугай мужчину их и так мало!так не пойдет!!! нет нет нет! прям сейчас, завтра не существует, есть только здесь и сейчас!!!!
![]()
Вот сейчас перетерпишь эти маленькие неприятности и все!!! Только учись на ошибках других и не срывайся! качели- это страшная пропасть! И хорошо, что вы с молодым человеком вместе бросаете! Скоро увидишь себя красивой и румяной в зеркале, кожа на лице реально улучшиться!@Tereshechka, да бросаю первый раз и сплю по утрам 3-4 часа.У меня парень тоже пьет табекс но курит пока,там 4 дня можно вместе с приёмом, а я на второй уже не смогла курить,тошнило.Запах обострился сегодня ночью...почувствовала яблоко которое на прикраватной тумбочке лежало...удивилась Ооочень![]()
Это правильно... Но буду честным - иначе это всё работать не будет. Я сейчас, когда на форум заходил - не предполагал, что вот я сейчас зайду - и тут же некурящим сделаюсь. После 34 лет курения... Это даже морально как-то слишком резко получается. Tereshechka права - я готов присоединиться с завтрашнего утра. Всё равно: если уж я сегодня курил - день уже не считается.так не пойдет!!! нет нет нет! прям сейчас, завтра не существует, есть только здесь и сейчас!!!!
![]()
Да, завтра готов. А костыли - это что?Готов завтра? Ты с костылями? Просто сегодня у нас уже старт, но я думаю, тебе, как чуть опоздавшему проститься этот день!
Отговорки курильщика, я когда не готова бросать была, тоже вечно придумывала, я думаю если на столько не готов то может тогда пока и не надо... зачем нам потери еще ... уж извините если я так прям в лицо..Это правильно... Но буду честным - иначе это всё работать не будет. Я сейчас, когда на форум заходил - не предполагал, что вот я сейчас зайду - и тут же некурящим сделаюсь. После 34 лет курения... Это даже морально как-то слишком резко получается. Tereshechka права - я готов присоединиться с завтрашнего утра. Всё равно: если уж я сегодня курил - день уже не считается.
фото ему тогда сделай, что он как не наш))) просто если что я предупреждала))@Евгения Набиева, пусть с завтрашнего дня бросает. Мы поддержим!!![]()