Команда №5

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tereshechka, так я четвертый день пью табекс.Видимо из-за них и не сплю
Да, может быть такая побочка, а отдохнуть днем нет возможности? Ты первый раз бросаешь? Извини, еще не успела прочесть твой дневник!

Рад, но так, чтоб прям щас, сию секунду. Я всё по жизни начинаю с завтрашнего дня ))
:eek: так не пойдет!!! нет нет нет! прям сейчас, завтра не существует, есть только здесь и сейчас!!!!:mad:

Ну да. Пока курю. Но хочу бросить.
Готов завтра? Ты с костылями? Просто сегодня у нас уже старт, но я думаю, тебе, как чуть опоздавшему проститься этот день!

@Tereshechka, да бросаю первый раз и сплю по утрам 3-4 часа.У меня парень тоже пьет табекс но курит пока,там 4 дня можно вместе с приёмом, а я на второй уже не смогла курить,тошнило.Запах обострился сегодня ночью...почувствовала яблоко которое на прикраватной тумбочке лежало...удивилась Ооочень:D

@Tereshechka, да бросаю первый раз и сплю по утрам 3-4 часа.У меня парень тоже пьет табекс но курит пока,там 4 дня можно вместе с приёмом, а я на второй уже не смогла курить,тошнило.Запах обострился сегодня ночью...почувствовала яблоко которое на прикраватной тумбочке лежало...удивилась Ооочень:D
Вот сейчас перетерпишь эти маленькие неприятности и все!!! Только учись на ошибках других и не срывайся! качели- это страшная пропасть! И хорошо, что вы с молодым человеком вместе бросаете! Скоро увидишь себя красивой и румяной в зеркале, кожа на лице реально улучшиться!

:eek: так не пойдет!!! нет нет нет! прям сейчас, завтра не существует, есть только здесь и сейчас!!!!:mad:
Это правильно... Но буду честным - иначе это всё работать не будет. Я сейчас, когда на форум заходил - не предполагал, что вот я сейчас зайду - и тут же некурящим сделаюсь. После 34 лет курения... Это даже морально как-то слишком резко получается. Tereshechka права - я готов присоединиться с завтрашнего утра. Всё равно: если уж я сегодня курил - день уже не считается.

@Tereshechka, я бы тоже день отказа от курение написала бы вчерашний, вчера же бросила, сегодня уже не куришь!!!!!! 1день должен быть, который сегодня, меняй так понятней мне кажется

Это правильно... Но буду честным - иначе это всё работать не будет. Я сейчас, когда на форум заходил - не предполагал, что вот я сейчас зайду - и тут же некурящим сделаюсь. После 34 лет курения... Это даже морально как-то слишком резко получается. Tereshechka права - я готов присоединиться с завтрашнего утра. Всё равно: если уж я сегодня курил - день уже не считается.
Отговорки курильщика, я когда не готова бросать была, тоже вечно придумывала, я думаю если на столько не готов то может тогда пока и не надо... зачем нам потери еще ... уж извините если я так прям в лицо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу