Команда №5

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татьяна, тут ни в какое сравнение! Тут у тебя Шедевр! Искуство! талант! Прям мне с розочками уже и в детсадик неудобно. Свяжу лучше носки,нафик, т.е не на фиг конечно...
--
Люба, спасибо большое! Это мое хобби, ну иногда заработок. А носки очень классно связать и полезно, носки всегда нужнее:) так что вяжи!

@Tereshechka, Уау!!! Это... не могу без сленга выразиться - это просто офигительно!!:eek::bounce::)!!!
Да честно говоря, мне еще учиться и учиться, я не лукавлю, просто видела работы Настоящих Мастеров! А это так, баловство, каждый сможет. денег нужно вложить и в материалы ( они не дешевые, потому как импортные в основном) и мастер-классы конечно у мастеров недешево стоят!

Да честно говоря, мне еще учиться и учиться, я не лукавлю, просто видела работы Настоящих Мастеров! А это так, баловство, каждый сможет. денег нужно вложить и в материалы ( они не дешевые, потому как импортные в основном) и мастер-классы конечно у мастеров недешево стоят!
Да всё равно чувство вкуса нужно, такие красивые вещи получаются... Я бы себе так украсила квартиру)

Да всё равно чувство вкуса нужно, такие красивые вещи получаются... Я бы себе так украсила квартиру)
Не, ну тут конечно, надо стили разные изучать, прежде чем какую то вещь задекорировать, надо представлять в голове, в каком стиле, как она будет выглядеть. в инете проходят бесплатные декупажные марафоны, там спикеры очень много ценной информации дают, да и наши мастерицы много мастер -классов выкладывают. Если интересно, мой любимый мастер-Наташа Родина, вот у нее шедевры и своя мастерская есть в Москве, но она всю жизнь этому училась, очень талантливая!

@Tereshechka, не обещаю что займусь, но посмотрю обязательно! Очень интересно и полезно для жизни)

Придеться поступить к тебе на работу торговым агентом(менеджером по продажам):D:rofl:
Давай Леш, разбогатеем):D:D:D и уедем
original-29.jpg

@Tereshechka, не обещаю что займусь, но посмотрю обязательно! Очень интересно и полезно для жизни)
Очень интересно!!! для меня внешний мир не существует, когда я творю!!! Обожаю это дело, эх жаль деньги приносит от случая к случаю, не многие у нас понимают и любят ручную работу, привыкли к китайскому ширпотребу, вот в Европейских странах к handmade относятся совсем по другому! В Лондоне например есть специальные рынки, там сами мастера выходят и свои работы продают, и на это живут, хотя Лондон дорогущий город. А сейчас, когда людям на хлебушек не хватает, конечно не до красоты:oops:

Эх,не получиться уехать.
Вот так вот значит:confused: сдался сразу:p прийдется в менеджеры по продажам Макса Фадеева брать, во всяком случае у него уже есть вилла на Гоа:rolleyes: уж если он "муси -пуси" продал, то мое художество уж как-нибудь впарит:giggle:

Не русские не здаются;)Дождемся окончания кризиса,у народа деньжата заведутся,а тут и мы...:D
Ну ладно уж:giggle: прийдется мне со своим богатством рядом с бабками нашими -аферистками на дороге сесть:giggle:, не ну ты представляешь, бабки наши деревенские че делают? Кур нет, коров нет, так они яиц накупят в соседнем магазине, этикетки с них посмывают и выдают за домашние))):giggle: и молоко из пакета в пластиковую бутылку перельют и типа из-под коровы! Мафия! Ёпта! А люди покупают!

Задание понятно, буду думать что придумать, у меня руки не заточены для этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу