Новости Комиссия РАН официально назвала гомеопатию лженаукой.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl:
То есть "сидите и не пиздите" - это просто мат в тексте??:rofl::rofl::rofl:
Да. А вам, за неоднократные нарушения, бан на 2 недели. Расстрел из минометов, или что там у нас в партии практикуют.

Я несколько дней назад грипп с температурой 39.7 перенесла. За 2 дня на одной таблетке парацетамола все прошло. Если бы я пила при этом какой-то препарат, мне бы, конечно, показалось, что это он меня вылечил. Но как-то вот само оно проходит, даже если ничего не пить. Так здоровый организм устроен, если он критически не ослаблен. Но для этого нужно один раз попробовать не глотать в панике таблетки и сравнить.
100% +++. Лет 12 назад бабушка (моя мама) стала активно пичкать младшую(ей два года было) своим снадобьем. Настойкой чеснока с лимоном на мёде. Я активно сопротивлялась, но бабушкина настойчивость, к счастью, победила. Настойка у нас прижилась, никто не болеет.

Настойкой чеснока с лимоном на мёде.
Брр. Нет, я вообще ничего не пила. Парацетамол только у соседки попросила, когда температура минут за 20 под 40 ебнула. На следующий вечер 38.5 уже сбивать не стала. На третий, кроме остаточной ломоты в висках и за ушами, уже ничего не было.

Уважаемые! Кто против. Вы, вАще, в курсе темы? Если гомеопатию не можете отличить от мочи и :poop:- сидите и не пиздите. ГоСпода академики РАМН чем прославились за последние 100 лет? Сгнобили ведущих генетиков в лагерях? Если бы Медведев не владел аптечным бизнесом, кого бы трогала гомеопатия? А тут 7 млрд мимо кассы.
я в начале страницы почти о том же написала.. у кого власть тот и сильнее... и сейчас не меньше людей умирает от лекарств.. и болезни новые появляются.. в принципе мала что изменилось за последние века..

У нас много направлений в медицине, которых не могут принят, потому что это новое. 17 лет обхожусь без операций и искусственных гормонов, благодаря иглоукалыванию, участковый врач только расширяет глаза. Ребенка из группы в саду вывожу только потому, что закрыта на карантин: все болеют, а моя нет. Пишу не для того, чтобы кого-нибудь разубедить и навязать свою точку зрения, просто рассказываю.

100% +++. Лет 12 назад бабушка (моя мама) стала активно пичкать младшую(ей два года было) своим снадобьем. Настойкой чеснока с лимоном на мёде. Я активно сопротивлялась, но бабушкина настойчивость, к счастью, победила. Настойка у нас прижилась, никто не болеет.
Зимой пью вместо чая имбирь+лимон+мед. три года не болею простудными заболеваниями

У нас много направлений в медицине, которых не могут принят, потому что это новое.
немного не так, не новое, а не доказавшее свою эффективность
а, чья эффективность доказана, это уже становится официальной медициной

немного не так, не новое, а не доказавшее свою эффективность
а, чья эффективность доказана, это уже становится официальной медициной
А, вообще я покидаю данную дискуссию, по-сколько не чувствую себя компетентной. Поделилась только потому- что были результаты: моему ребенку отказали врачи высшей категории, развели руками, прописали дорогущие лекарства с годовалом курсом лечения, имеющие огромное количество побочек.

вот по этой теме в том числе, хорошее видео небольшое, с юмором немного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу