Да. А вам, за неоднократные нарушения, бан на 2 недели. Расстрел из минометов, или что там у нас в партии практикуют.
То есть "сидите и не пиздите" - это просто мат в тексте??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. А вам, за неоднократные нарушения, бан на 2 недели. Расстрел из минометов, или что там у нас в партии практикуют.
То есть "сидите и не пиздите" - это просто мат в тексте??![]()
Суров. )))Да. А вам, за неоднократные нарушения, бан на 2 недели. Расстрел из минометов, или что там у нас в партии практикуют.
Я бы с большим удовольствием бегал по полю, травку жевал, цветочки нюхал, но время такоеСуров. )))

100% +++. Лет 12 назад бабушка (моя мама) стала активно пичкать младшую(ей два года было) своим снадобьем. Настойкой чеснока с лимоном на мёде. Я активно сопротивлялась, но бабушкина настойчивость, к счастью, победила. Настойка у нас прижилась, никто не болеет.Я несколько дней назад грипп с температурой 39.7 перенесла. За 2 дня на одной таблетке парацетамола все прошло. Если бы я пила при этом какой-то препарат, мне бы, конечно, показалось, что это он меня вылечил. Но как-то вот само оно проходит, даже если ничего не пить. Так здоровый организм устроен, если он критически не ослаблен. Но для этого нужно один раз попробовать не глотать в панике таблетки и сравнить.
Брр. Нет, я вообще ничего не пила. Парацетамол только у соседки попросила, когда температура минут за 20 под 40 ебнула. На следующий вечер 38.5 уже сбивать не стала. На третий, кроме остаточной ломоты в висках и за ушами, уже ничего не было.Настойкой чеснока с лимоном на мёде.
я в начале страницы почти о том же написала.. у кого власть тот и сильнее... и сейчас не меньше людей умирает от лекарств.. и болезни новые появляются.. в принципе мала что изменилось за последние века..Уважаемые! Кто против. Вы, вАще, в курсе темы? Если гомеопатию не можете отличить от мочи и- сидите и не пиздите. ГоСпода академики РАМН чем прославились за последние 100 лет? Сгнобили ведущих генетиков в лагерях? Если бы Медведев не владел аптечным бизнесом, кого бы трогала гомеопатия? А тут 7 млрд мимо кассы.
Зимой пью вместо чая имбирь+лимон+мед. три года не болею простудными заболеваниями100% +++. Лет 12 назад бабушка (моя мама) стала активно пичкать младшую(ей два года было) своим снадобьем. Настойкой чеснока с лимоном на мёде. Я активно сопротивлялась, но бабушкина настойчивость, к счастью, победила. Настойка у нас прижилась, никто не болеет.
немного не так, не новое, а не доказавшее свою эффективностьУ нас много направлений в медицине, которых не могут принят, потому что это новое.
Гомеопатия как направление известна с 18 века.[/QUOTE
Для кого? Для учёных-да. А в массы лет 16 назад пошло, а это не о чём.
А, вообще я покидаю данную дискуссию, по-сколько не чувствую себя компетентной. Поделилась только потому- что были результаты: моему ребенку отказали врачи высшей категории, развели руками, прописали дорогущие лекарства с годовалом курсом лечения, имеющие огромное количество побочек.немного не так, не новое, а не доказавшее свою эффективность
а, чья эффективность доказана, это уже становится официальной медициной

Лечить будут молитвой.ага, и это при том, что пытаются легализовать целителей, народных, правда не эти, правительство, или госдума
дорогостоящей молитвойЛечить будут молитвой.
6 лет пью талую воду, начали расти жабры. Фигня этот ваш имбирьЗимой пью вместо чая имбирь+лимон+мед. три года не болею простудными заболеваниями

но не болеешь же6 лет пью талую воду, начали расти жабры. Фигня этот ваш имбирь![]()