Татьяна-83
Патриот
Леночка, какая прелесть ??По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник)Посмотреть вложение 1077615
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, какая прелесть ??По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник)Посмотреть вложение 1077615
Ааах! Спасибо))))По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник)Посмотреть вложение 1077615
Меня Галя. Очень приятно@Gall, давай знакомиться)
Меня Лена зовут.
А я Таня )))Меня Галя. Очень приятно
привет, Таня))))А я Таня )))
Взаимно)Меня Галя. Очень приятно
Спасибо, Леночек! Буду читать. Сечам своих накормлю и вернусь. Я тут на долго)))) На форуме алкашей по сей день обитаю. Очень много благодаря им о себе узнала. Полностью башку перепрошила, достала все свои детские обиды и болячки, изменила отношение к себе, родителям, детям. Подозреваю, что с вами ещё что-то во мне изменится))))И тут почитать интересно
![]()
Конкурс - Полезные советы бросающим курить
Привет всем :) Все мы бросали курить и проходили все разные этапы отказа (кто больше кто меньше). Но почти каждый из нас помнит как проходили его первые дни, неделя, 2 недели, месяц. Мы помним самые сложные сроки, когда были сильные накаты, трудные моменты, проблемы с ЖКТ, обменкой, вкусовыми...ne-kurim.ru
Всегда отмахивалась фразой "я люблю курить". Последний год понимаю, что любовь эта стала носить признаки садо-мазо. Дышать не чем, кашель ночной, вонь.... Не хочу, надоело.
ПриветГалочка привет!!!Умничка,что решила прекратить курить???Хочу по рекомендовать аудиокнигу Натальи Грейс "Кури,пока не сдохнишь!"очеень мотивирует)))ну и конечно же твое желание обязательно и все получиться!!!!Удачи?????
спасибо. Обязательно послушаю. Желание огромное.Я тоже так бросил. Просто выбросил сигареты. Пишите о своих трудностях. Здесь всегда помогут. Удачи.Добый вечер добрым людям!
Мне 44 года, стаж курения 27. Попытки бросания были, но такие себе вяленькие. Всегда отмахивалась фразой "я люблю курить". Последний год понимаю, что любовь эта стала носить признаки садо-мазо. Дышать не чем, кашель ночной, вонь.... Не хочу, надоело.
Полтора года назад попала на похожий анти-алкогольный форум. С тех пор не пью и отношение свое к алкоголь поменяла в корне. Форум очень помог. Теперь вот решила пойти тем же путем и бросать курить с информативной поддержкой таких же, как и сама.
Оставшиеся сигареты выбросила. С Богом и с вашей помощью справлюсь!
Главное не паникуй и если оччччень туго,тогда просто ТУПОНЕКУРИ.....Меня Галя. Очень приятно
На форуме правило такое:делай что хочешь,но только не кури!!!!Главное не паникуй и если оччччень туго,тогда просто ТУПОНЕКУРИ.....

На форуме правило такое:делай что хочешь,но только не кури!!!!![]()
Леночка - какая прелесть ??