Кондуктор, нажми на тормоза

• Автор темы Автор темы Gall
  • Дата начала Дата начала
Кстати, если ты с телефона сидишь, то попробуй телефон боком развернуть, тогда там открывается ещё информация всякая ?
Ссылка на дневник человека, его стаж курительный или пительный, видно счётчик сколько не курит или не пьёт.
В общем иногда нужно )))

Навигатор по форуму

И тут почитать интересно

И тут почитать интересно
Спасибо, Леночек! Буду читать. Сечам своих накормлю и вернусь. Я тут на долго)))) На форуме алкашей по сей день обитаю. Очень много благодаря им о себе узнала. Полностью башку перепрошила, достала все свои детские обиды и болячки, изменила отношение к себе, родителям, детям. Подозреваю, что с вами ещё что-то во мне изменится))))

Всегда отмахивалась фразой "я люблю курить". Последний год понимаю, что любовь эта стала носить признаки садо-мазо. Дышать не чем, кашель ночной, вонь.... Не хочу, надоело.

Причина по которой вы курите в том ,что вы любите наркотик и быть зависимой,но разумом стали понимать,что за удовольствие надо платить,поэтому решили бросить.
Вы не бросите что то,пока это любите.Вам нужно разлюбить наркотик и яд -никотин,а также быть зависимой от него, и полюбить быть свободной,здоровой и счастливой.Счастье не в вашей отраве,оно внутри вас.

Галочка привет!!!Умничка,что решила прекратить курить???Хочу по рекомендовать аудиокнигу Натальи Грейс "Кури,пока не сдохнишь!"очеень мотивирует)))ну и конечно же твое желание обязательно и все получиться!!!!Удачи?????

Галочка привет!!!Умничка,что решила прекратить курить???Хочу по рекомендовать аудиокнигу Натальи Грейс "Кури,пока не сдохнишь!"очеень мотивирует)))ну и конечно же твое желание обязательно и все получиться!!!!Удачи?????
Привет :wavespin: спасибо. Обязательно послушаю. Желание огромное.

Добый вечер добрым людям!
Мне 44 года, стаж курения 27. Попытки бросания были, но такие себе вяленькие. Всегда отмахивалась фразой "я люблю курить". Последний год понимаю, что любовь эта стала носить признаки садо-мазо. Дышать не чем, кашель ночной, вонь.... Не хочу, надоело.
Полтора года назад попала на похожий анти-алкогольный форум. С тех пор не пью и отношение свое к алкоголь поменяла в корне. Форум очень помог. Теперь вот решила пойти тем же путем и бросать курить с информативной поддержкой таких же, как и сама.
Оставшиеся сигареты выбросила. С Богом и с вашей помощью справлюсь!
Я тоже так бросил. Просто выбросил сигареты. Пишите о своих трудностях. Здесь всегда помогут. Удачи.

На форуме правило такое:делай что хочешь,но только не кури!!!! 1lis24
IMG_20180610_000044_.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу