Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На 300 грамм муки-3 стакана молока (можно воды), 3 яйца, 1 ст.ложку сахара, 1/2 чайной ложки соли. Жарим на растительном масле.Ты бы не могла указать пропорции, я добавлю в твой рецепт?
Мало ли, кто захочет по твоему рецепту готовить
А у мну эксперимент будет. Если получится - отпишусь)из кабачков)))) только не сезон. у нас в Мск 1кг кабачков - 150 руб))))
давай, у меня тоже есть запас замороженных летом кабачков и тыкв. из тыквы же тоже можно оладушки сделать.А у мну эксперимент будет. Если получится - отпишусь)
Пока так -
Замороженные запасы всегда есть.давай, у меня тоже есть запас замороженных летом кабачков и тыкв. из тыквы же тоже можно оладушки сделать.
Отлично всё получится, просто кабачок нужно отжать хорошенько, очень уж водяной он из морозилки получается)Замороженные запасы всегда есть.
Я просто первый раз тертые морожу. Посмотрим на "итого".
Ох! Божественно.....С Масленницей вас честной народ!
Хорошему блину рот завсегда рад!
Сегодня первый день Масляничной недели и я принесла вам свои блины с пылу, с жару!
Итак, нам понадобится:
Мука-2 стакана+4 ст. ложки
Кефир-2 стакана
Вода-2 стакана
Сахар-3 ст. ложки
Соль-1 ч. ложка
Сода-1\2 ч. ложка
Яйцо-3 шт.
Масло растительное-6 ст. ложек
Посмотреть вложение 1129374
В миску просеиваем муку, добавляем сахар, соль и вбивает туда яйца. Перемешиваем и вливаем постепенно 2 стакана кефира, этим же стаканом отмеряем воду и вливаем 2 стакана!
(Это универсальный стакан: мы им отмеряем и муку и кефир и воду!)
Посмотреть вложение 1129380
Посмотреть вложение 1129384
Посмотреть вложение 1129395
Посмотреть вложение 1129393
Перемешиваем и добавляем соду, еще разок перемешаем (блин, постоянно нада перемешивать, на то они и блины),теперь добавляем масло и опять... перемешиваем!)))
Посмотреть вложение 1129388
Еще раз... перемешиваем и оставляем на 10 минут отдохнуть!
Вот такое чудесное тесто получилось:Посмотреть вложение 1129389
Ставим сковороду на плиту и хорошо ее разогреваем! Один раз, самый первый, я ее слегка промазываю маслом, в дальнейшем масло не использую для смазки, его достаточно в тесте, ну и сковорода хорошая)))
Посмотреть вложение 1129390
Жарим блины с обеих сторон и укладываем стопочкой на тарелку! Каждый блин я смазываю топленым сливочным маслом! Хорошо смазываю, я не жадина!)))
Посмотреть вложение 1129391
Посмотреть вложение 1129392
Когда все блины пожарены и голодные домочадцы закапали слюной скатерть, когда графинчик запотел и рюмочки охладились, вот тогда я и подаю блины на стол! С икоркой красной, сметаной свежайшей и маслом топленым!
Ну шо? Язычники! Разговеемся?
Посмотреть вложение 1129402
Джентельмен!
Сейчас как раз жарить начал )Джентельмен!
Блины будут на завтрак?
Или на ночь успеем наесть килограммчик на бочек?
Спать не пойду, пока блинов твоих не дождусь)))Сейчас как раз жарить начал )
Это мооооой! Отдай, я первая!@Lusi22,
)))) Пока только так! Малыши-карандаши растягивают сразу. Если останутся... может и выставлюсь )))
Посмотреть вложение 1129740
Конечно дырочки))) ну не отверстия же)))В нашем деле, главное - дырочки! Ой! )
Посмотреть вложение 1129741