- Реакции
- 95.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Где это купить?Копчёная класса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где это купить?Копчёная класса
Я как раз завтра суп буду варить из курицы и броколи, счас с магаза, отхватил два качана броколи свежего ? , мне нравится как броколи в курином бульоне раскрывется, ну думаю туда ещё макарон и болгарского перца добавлю, чтоб красок побольше былоА я на диеете((( брокколи и отварная кура...
Брокколи вкусно особенно с грибами, ммм в лоранском пироге вкуснятинаааЯ как раз завтра суп буду варить из курицы и броколи, счас с магаза, отхватил два качана броколи свежего ? , мне нравится как броколи в курином бульоне раскрывется, ну думаю туда ещё макарон и болгарского перца добавлю, чтоб красок побольше было
можно закоптить)))Где это купить?
Тоже подумала кто это такой?Где это купить?
Рыба что ли?)можно закоптить)))
Колбаса)))Рыба что ли?)
А я люблю салаты, которые варить не надо я лентяйМне и копченое низзяя((
не дразнись..Колбаса)))
Я много чего люблю, а вот гастрит, гад такой моих кулинарных предпочтений не разделяет ((А я люблю салаты, которые варить не надо я лентяй
а я варю на индейке, болгарский перец, броколли, морковь, картофель и рисЯ как раз завтра суп буду варить из курицы и броколи, счас с магаза, отхватил два качана броколи свежего ? , мне нравится как броколи в курином бульоне раскрывется, ну думаю туда ещё макарон и болгарского перца добавлю, чтоб красок побольше было
Наташа, пора менять название темы )) @natalljaа я варю на индейке, болгарский перец, броколли, морковь, картофель и рис
Очень хорошо женятся грибы и сельдерей, суп...я Вам скажу, отменный!!!Я как раз завтра суп буду варить из курицы и броколи, счас с магаза, отхватил два качана броколи свежего ? , мне нравится как броколи в курином бульоне раскрывется, ну думаю туда ещё макарон и болгарского перца добавлю, чтоб красок побольше было
А можно рецепт, никогда не пробовала, но интересное сочетаниеОчень хорошо женятся грибы и сельдерей, суп...я Вам скажу, отменный!!!
как-то он блевотно выглядит)А когда будет ни дня без супа??))
А то у меня только лохиито есть))) Посмотреть вложение 1043845
А куриные яйца не подойдут?Чтобы люди не особо стеснялись, поделюсь сегодняшним моим «фирменным» ленивым салатом. Бонус - полезно, быстро.
Все элементарно: тертая морковь + перепелиные яйца + брынза в оливковом масле со специями
Посмотреть вложение 1043968
А салаты можно диетические Правилами это предусмотрено.Давайте пока не поздно все к Новому году худеть,а не плюшками баловаться)))