Супер!Очень даже надо. Я овощи морожу в промышленных масштабах)
У мну морозилка Атлант Белорусский - 300 баксов цена была.
Воть.
Посмотреть вложение 1112121
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер!Очень даже надо. Я овощи морожу в промышленных масштабах)
У мну морозилка Атлант Белорусский - 300 баксов цена была.
Воть.
Посмотреть вложение 1112121
Это был сарказм) Там в видеорецепте и вино, и коньяк в суп идут... Мну ж не пьет и даже не нюхает. А вот луковый суп, скорее всего приготовлю, но не по этому рецепту)
Вот:Нада! Я никак мужа не уговорю, что нам нада такую штуку
Спасибо! Классная штука!!!
размер удобный. ширина 70, глубина 50 см. объём 146 литров.Спасибо! Классная штука!!!
Может к осени мужа уговорю... как раз лоджию разберем за лето...
ща поставлю индюшачьи крылья вариться. будет супчик. сфоткаю процесс.А я опять забыла куриный суп сфотать! Съела очч быстро
Нифига не готово, хде суп в тарелке???)))
А я с вином готовлю, но без коньякаЭто был сарказм) Там в видеорецепте и вино, и коньяк в суп идут... Мну ж не пьет и даже не нюхает. А вот луковый суп, скорее всего приготовлю, но не по этому рецепту)
А я опять забыла куриный суп сфотать! Съела очч быстро
Да, это очень вкусно! Тоже регулярно делаю, но без приправ - не люблю. Мои ещё соус, который получается, нравится очень.Не суп, но поделюсь. Вчера грудку индейки порезал полосочками, добавил соевый соус, индийский карри и залил кефиром. Сегодня, через сутки, всё это в полном составе выложил в стеклянный лоток и в духовку. Получилось очень вкусно. Усилий минимум. Рекомендую.
Посмотреть вложение 1114388
Посмотреть вложение 1114383
Вкуснотища!Я извиняюсь, опять не суп. Но типа теме up)
Сегодня у меня кета. Купил потрошёную б/г. 1.8 кг. Плавники и хвост отрезал. Пойдут потом на суп (о, и суп приплёл))))
Лимон, Сванская соль, сметана, оливковое масло и зелень в брюхо. В рукав и в духовку. Идея в рукаве для упрощения. Вот:
Посмотреть вложение 1116219Посмотреть вложение 1116220Посмотреть вложение 1116221