Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо помню, как мой дед, старый столяр, всегда носил потертый железный складной метр в нагрудном карманчике своей спецовки вместе с химическим карандашом. Складной метр удобен, как линейка, очень легок и мобилен, занимает в сложенном виде очень мало места.
моя личная коллекция фотографий со всей коробочкой от мамы..датируется с 1943-47год.Справа вверху Рига,набережная...после войны..
Слева внизу Санатория Кемери,Юрмала))
Справа внизу-узкоколейка или чук чук банитис)
Глиняные горшочки, годов наверно 90. Спасибо этому конкурсу, за то что дал возможность перевернуть все в верх дном в поисках старых вещей, и дальнем ящике я нашла эти горшочки, завтра в них буду готовить ?
Мамины статуэтки. Эти статуэтки достались ей случайно. Знакомая делала ремонт и в новом интерьере , по мнению ее дочери, не было места для них... А ей эти конь златогривый и белый пудель , сделанные в середине восьми десятых годов на завлде лфз, очень нравятся.