Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С этим бидоном я в детстве ходила в бочку за молоком! Был ещё поменьше для сметаны, тоже на разлив продавалась и стоила, как сейчас помню хорошая - рубль двадцать, а жидкая и кислая - рубль))
А это мамина сокровищница! У всех мам были деревянные шкатулки для драгоценностей, а моя хранила вот в такой с росписью Гжель! Тоже в серванте с остальной посудой))
Смотрю, у неё и сейчас там какая-то бижутерия лежит)))
Тот самый школьный угольник, со шпорой ) Долго я с ним проходила. Лишний раз новый в то время мне бы не купили, вот и чистились годами угольники ластиком насколько возможно, и новая свежая летопись наносилась ночью. Не стёрлась до конца последняя. Ностальгия...
Какие же талантливые были наши бабушки. Это произведение искусства творение сестры моей бабушки. Кофточка грела ее дочку, мою маму, моих двоюродных сестер, меня и сестрёнку.
Лежит, ждёт своего часа наверное. Шапочка моего старшего двоюродного брата. Нас пережила, сына грела. Примечательная общая особенность старых шапок в запасах - они странно длинные. На умные головы шили ) Хранится как памятная вещь. Рука не поднимается выкинуть
Пасатижики, любимцы. Тоже от деда. Идеально подходят к плите Лысьве, ведь выключателей половины нет, а пасатижикамт все можно повернуть ) Тяжёлые только вот. Обновила на современный хлюпкий вариант. Эти убрала на сохранение
Супер -нож. Из чего сделан, не знаю. Но резал на кухне ещё моей бабушки. И он лучше тех ножей, что сейчас в наличии у меня пока. Он почти не тупится. Т.е. и тупой хорошо режет.
Это рога (но не мои и не моего мужа - шутка для поднятия тонуса). Это рога лося и мне их подарили , когда я летала к сестре на 40-летие на Алтай - это 1989 год - типа ответного подарка. Здесь их обработали и вот они на конкурсе. Память об этом событии у меня в прихожей .