Вас мало, но вы с гирляндой!!!Плакат от Охотников, спасибо мастеру @YaDmitriy за труд!) Посмотреть вложение 1734599
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вас мало, но вы с гирляндой!!!Плакат от Охотников, спасибо мастеру @YaDmitriy за труд!) Посмотреть вложение 1734599
Здорово, классно получилось!!!Добрый день, уважаемые господа. Выпускной команды 44_4 "Великолепные четверки".
Посмотреть вложение 1734196
Пользуясь случаем, хочется поблагодарить Администрацию ресурса за их кропотливый и очень нужный труд. Без Вас мы пропадем.
С наступающим новым годом, уважаемые коллеги и дорогие друзья!
Посмотреть вложение 1734197Посмотреть вложение 1734198Посмотреть вложение 1734199
Красиво, стильно, супер!Плакат от Охотников, спасибо мастеру @YaDmitriy за труд!) Посмотреть вложение 1734599
Красивый, классный плакат!Плакат от Охотников, спасибо мастеру @YaDmitriy за труд!) Посмотреть вложение 1734599
Семён, здорово! Молодчина!Добрый день, уважаемые господа. Выпускной команды 44_4 "Великолепные четверки".
Посмотреть вложение 1734196
Пользуясь случаем, хочется поблагодарить Администрацию ресурса за их кропотливый и очень нужный труд. Без Вас мы пропадем.
С наступающим новым годом, уважаемые коллеги и дорогие друзья!
Посмотреть вложение 1734197Посмотреть вложение 1734198Посмотреть вложение 1734199
Умочки???Плакат от Охотников, спасибо мастеру @YaDmitriy за труд!) Посмотреть вложение 1734599
Всем предновогодний привет!?
От лица команды 44_1 "❄️Кролики от Морозки" представляю вам наш выпускной видеоролик??️
Приятного всем просмотра!❤️
Пы.Сы. смотреть до конца!???
Спасибо, ПоляОбалденно! Молодецы???
И тебя, Андрюш, с Наступающим ???Спасибо, Поля
С наступающим Новым Годом!???
Всем предновогодний привет!?
От лица команды 44_1 "❄️Кролики от Морозки" представляю вам наш выпускной видеоролик??️
Приятного всем просмотра!❤️
Пы.Сы. смотреть до конца!???
Надо было просто выпить ?Какой шикарный ролик!!!
Почему то я только сейчас его увидела)
Ой, Оль, это потому что @Андрюшкин балда В ролике вроде всех указал, а в конкурсную смотреть не позвал в этот разКакой шикарный ролик!!!
Какой шикарный ролик!!!
Надо было просто выпить ?
Зачем спойлерить? Я ещё не смотрелОй, Оль, это потому что @Андрюшкин балда В ролике вроде всех указал, а в конкурсную смотреть не позвал в этот раз
Спасибо, Оль
С наступающим, Валера????Зачем спойлерить? Я ещё не смотрел
Но выпил
А сколько ты выпил?Но выпил
Оль, я приличный человек. Хвастаться не будуА сколько ты выпил?
Андрей, друг. Спасибо за поздравления.С наступающим, Валера????
Кто ещё не смотрел - обязон смотрите до конца - там бонусы???. Моя новая традиция??
Уже готов на шалости ,или ещё нет?))Оль, я приличный человек. Хвастаться не буду