Гаврики можно потратить только на товар?У тебя только на один товар хватает))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гаврики можно потратить только на товар?У тебя только на один товар хватает))
Там долго читать)))) На два часа переговоры затянулись)@Ольхен
Оля, привет! Посмотреть вложение 1377476
Сегодня в сундуке увидел, что 34_4 получала огромный выкуп за Шушу. А где можно увидеть переговоры? Дай, пожалуйста, ссылочку.
Тащи, мы никуда не торопимсяТам долго читать)))) На два часа переговоры затянулись)
Да там долго искать)))Тащи, мы никуда не торопимся![]()
да,нам тоже интересно,как он так умеет раскручивать?))@Ольхен
Сегодня в сундуке увидел, что 34_4 получала огромный выкуп за Шушу. А где можно увидеть переговоры? Дай, пожалуйста, ссылочку.
Талантищеда,нам тоже интересно,как он так умеет раскручивать?))![]()
аха, все такие накрученные после ентих переговоров))Талантище
Какой он интроверт после этого![]()
Саша,привет!!!@Ольхен
Да.Гаврики можно потратить только на товар?
примерно вот отсюда читай@Ольхен
Дай гавриков мне ! три ! вот арзамасиков бы раздавала , ну тогда тебе канеш . А гаврики мнеее ! Ну Оляяяя , ну дааайпримерно вот отсюда читай
![]()
34 - #4 Египетская сила
Ну, она долго у нас сидела. Мы ее развлекали, ухаживали... Меняем на нитки с иголкой, рыболовные снасти, порох, бумагу с ручкой, предметы навигации и фигню неведомою. Все по 2 штуки. Предметы навигации и бумагу с ручкой нам уже не надо,они уже были использованыne-kurim.ru
Ты Гаврилова чё ли?))Дай гавриков мне ! три ! вот арзамасиков бы раздавала , ну тогда тебе канеш . А гаврики мнеее ! Ну Оляяяя , ну дааай Посмотреть вложение 1377559
А ты гаврилок раздаёшь ?Ты Гаврилова чё ли?))
отгадай...Дай гавриков мне ! три ! вот арзамасиков бы раздавала , ну тогда тебе канеш . А гаврики мнеее ! Ну Оляяяя , ну дааай Посмотреть вложение 1377559
и еще однуА ты гаврилок раздаёшь ?Гаврикова я . Гаврики мои . Дай мне три . Ну мож никто против не будет даже .