Мой тоже уже нормально реагируетАхаха, мы с мужем гуляли, он помог с бумажкой, а то у меня телефон получился задран вверх и всё время падал на меня

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой тоже уже нормально реагируетАхаха, мы с мужем гуляли, он помог с бумажкой, а то у меня телефон получился задран вверх и всё время падал на меня

У тебя он во всех конкурсах раньше участвовал - чаще чем ты фигурировалМой тоже уже нормально реагирует![]()

Я помню как Галина одна участвовала во всех конкурсах)У тебя он во всех конкурсах раньше участвовал - чаще чем ты фигурировал![]()
Чего одна? С мужем!Я помню как Галина одна участвовала во всех конкурсах)

Я много живу на свете но что есть разноцветный цвет первый раз слышу.Эт че такое?![]()
Не цвет, а день)Я много живу на свете но что есть разноцветный цвет первый раз слышу.
Да там выше цвет разноцветный был. Посмотри.Не цвет, а день)
Не туда написалаЭт че такое?![]()

Есть такой цвет)Я много живу на свете но что есть разноцветный цвет первый раз слышу.
Нету)))Есть такой цвет)
Синонимы: пестрый, разноцветный, многоцветный, расписной, пестрый, пятнистый, разноцветный, разноцветный.
Посмотреть вложение 2323903
Гугля сказала что нету.Есть такой цвет)
Синонимы: пестрый, разноцветный, многоцветный, расписной, пестрый, пятнистый, разноцветный, разноцветный.
Посмотреть вложение 2323903
Я скопировала и перенесла. Посмотри у нас - там написано день. У нас третью неделю проходят цветные дниДа там выше цвет разноцветный был. Посмотри.
С Витьком)Короче, если что, Монику на конкурс отправим![]()
Ну а куда ж без негоС Витьком)

Я про цвет говорю. Просто если можно было придумывать свои цвета то что мы парились и искали один только цвет.Я скопировала и перенесла. Посмотри у нас - там написано день)
Ребята, не флудим в этой теме !!!![]()
Цвет настроения синий))1. Выбрать свой цвет дня.
2. Принести фото трех любых объектов этого цвета, которые можно встретить на улицах города.