Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старше дом я уже приносил - сказали сильно уж старая усадьбаСтаринных домов я нафоткала кучу сразу. Если приблизить там видно, что один дом 1914 года, а дальний 1907. Если нужны старше, тогда позже поищу
Посмотреть вложение 2322965
И ещё один, до кучи
Посмотреть вложение 2322967
А это самая узкая улочка, что встретилась мне
Посмотреть вложение 2322969

О молоди, нефиг старьем раскидыватьсяСтарше дом я уже приносил - сказали сильно уж старая усадьба![]()

цвет дня-зеленый.
Класс ! Вот это фантазия, и бумажка с ником и названием команды )Задание №3
Мой цвет сегодня
Р А З Н О Ц В Е Т Н Ы Й
Принято )11. Сувенирная лавка
Уже засчитано, но за наблюдательность ставлю лайк !7 Фото кованного балкона
Супер, засчитала !Карта
Принимаю . У нас памятник архитектруры снесли и заново отстраивают .... мало осталось в центре таких домов.Старинный дом. (Там есть знак в углу что это охраняемый памятник архитектуры государства)
Класс! Но я уже приняла, интересные сооружения, отражающие эпоху....Старинных домов я нафоткала кучу сразу. Если приблизить там видно, что один дом 1914 года, а дальний 1907. Если нужны старше, тогда позже поищу
Принято !А это самая узкая улочка, что встретилась мне
Засчитаю одно задание из двух, идея супер ))) И общий цвет есть на фотоЗадание 3. Я выбрала
язык цветов (флориографию) — символику, которая придаёт различным цветам определённое значение для выражения настроений, чувств и идей. Сегодня мой цвет- это радуга, невозможно выбрать определённый тон, только совокупность даёт настроение, наполненность и принятие себя и окружающих. Мне будет приятно, если моë многоцветие украсит настроение того, кто это увидит
Посмотреть вложение 2322972Посмотреть вложение 2322973Посмотреть вложение 2322974Посмотреть вложение 2322975Посмотреть вложение 2322976Посмотреть вложение 2322977

Ну вот такая витрина сувенирного магазинчика. В глубине видны игрушки, какие то поделки, не виден "хандмейд" типа керамики, вязаных и кожанных изделий. И тех, минимально.
Это же не самоделкин ))) Итоги будут в субботу подводиться@Gala Галя, мы закончили!

Я просто перенервничалаЭто же не самоделкин ))) Итоги будут в субботу подводиться![]()
Сувенирный магазин
Посмотреть вложение 2323555
Адресочки в личкуЕщё сувенирный магазин

И ещё сувенирный магазин
Скорейшего выздоровления, принятоЦвет настроения ЧЁРНЫЙ.

Класс !Цвет дня - белый
А чьи пальчики на последнем фотоМой красный цвет...

Цвет дня зеленый
Ахаха, мы с мужем гуляли, он помог с бумажкойА чьи пальчики на последнем фото![]()
, а то у меня телефон получился задран вверх и всё время падал на меня