Жень у вас что в городе достопримечательностей нет и просто идти не охота
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жень у вас что в городе достопримечательностей нет и просто идти не охота
С фотографирую завтра. Я же тебя не тороплю ?? До субботы время естьТемно
Посмотреть вложение 1783975Посмотреть вложение 1783976
Не видно , не могу сфоткать нормально, а днем не успеваю
НетуУ меня в телефоне есть режим ночной съёмки. Посмотри, может и у тебя есть?
Ну я дома тоже поздно оказываюсь ухожу темно прихожу тоже темно@Лунный Волчонок сейчас уже поздно темнеет-весна за бортом
Ну я дома тоже поздно оказываюсь ухожу темно прихожу тоже темно
Это где красота такая?@Le$enok, вне конкурса сам фоткалПосмотреть вложение 1783994сова стилизованная под сову из программы что? Где? Почему?
Посмотреть вложение 1783995
Подстанция в парке им. Ленина разрисована учащимися университета им. ШуховаПосмотреть вложение 1783996Скульптурная композиция «Семья и материнство» - это композиция, состоящая из пяти бронзовых фигур и антикварного фотоаппарата. Фигуры представляют собой мать, отца и троих детей. Счастливая семья собралась фотографироваться.
Скульптурная композиция установлена в центральном парке им. В. И. Ленина. Торжественное открытие композиции «Семья и материнство» состоялось в декабре 2008 года. Её автором является молодой харьковский скульптор Тарас Костенко.
БелгородЭто где красота такая?
Ни чего не знаю, а чтобы до субботы принёс У вас такая красота ?Дверь им моя не понравилась? надо было еще мордочку нарисовать?
На вряд ли. В дневнике есть если интересно ?Ни чего не знаю, а чтобы до субботы принёс У вас такая красота ?
На вряд ли. В дневнике есть если интересно ?
В дневнике посмотрю)) Пойдёшь с работы сфотографирую)) Всё равно буду ждать ??На вряд ли. В дневнике есть если интересно ?
Без бумажки.)) не по правилам@Лунный Волчонок почему вне конкурса то?