Копилка Отстойник

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
47.412
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Леди & джентльмены. А также дети.
В теме "Копилка или Патентное Бюро" значительная часть цитат не набирает не только сотни но даже и десятка лайков. И даже трёх. А порой и одного...
Ну последние, которые нахрен никого не впечатлили удаляются сразу, не пройдёт и года. А вот которые вроде как по делу, но на глаза никому вовремя не попались, те будут направляться сюда. И если и здесь они не наберут хотя бы трёх благосклонных кивков чьей-нибудь головы, значит в Копилку оне попали и вовсе случайно. УДЛНАХ!
Итак приступим:

Ах, да. Цитаты, набравшие квоту в Отстойнеке могут быть возвращены в Копилку. Хотя и не обязательно ;)

большую глупость всё равно сложно придумать
Sunday написал(а):
... глупо было бы с моей стороны обижаться на то, что кто-то называет мои методы глупыми. Но насколько глупы бы они не были, главное, чтобы работали; ибо большую глупость, чем продолжать курить, всё равно сложно придумать ☺

и как-то отпускает))))
Луша написал(а):
сейчас прокручиваю постоянно знакомое состояние ПА при желании закурить. помогает! ещё как помогает! "хочешь чтобы снова колбасило? не вся ещё сдохла? вперед! за сигаретами!! укурись в смерть и будет тебе счастье". и как-то отпускает))))

... подумайте о том, что у вас все равно нет выбора.
Выбор тут только в том, как это пережить -
тут уже множество вариантов на любой вкус...
Sunday написал(а):
не пытайтесь с собой воевать, пережевывать причины, по которым вам нельзя: не думайте о здоровье, о самооценке, о внешности и экономии - когда действительно кроет так, что никаких сил нет, это всё будет лишним, это тоже будет психологическим давлением на и без того измученное сознание.
И напоследок: просто подумайте о том, что у вас все равно нет выбора. Вот тупо нет его. Я, к примеру, вспоминала ситуации, когда нужно было быть на работе, а температура 38.9, но деваться некуда. Ну некуда. Или когда меня везли на скорой с тяжелейшей пневмонией, и каждая яма на дороге отдавалась жуткой болью в ребрах, настолько жуткой, что хотелось остановить машину сию секунду. Но это,естественно, было невозможно и недопустимо. Выбора не было. Представьте, что вокруг лес, бескрайний и густой, жопа мира без связи и намека на цивилизацию; и вам конечно же хочется оказаться дома в кроватке, а не это вот всё. Вот только выбора - что? правильно. нет его.
И то, что происходило со мной вчера, или может произойти с любым бросающим (надеюсь, что нет) - это точно такая же ситуация. Выбор тут только в том,как это пережить. Сжать зубы и булки, жалеть себя и рыдать, злиться, веселиться - тут уже множество вариантов на любой вкус.

главное не дай ему
даже чуть-чуть

Girnyi kot написал(а):
... В первые неделю-две ты был как этот небезызвестный пэрсонаж.
i-jpg.976489

Сейчас, когда ты перестал кормить своего бабуина, он уже не может держаться у тебя на плечах и тихо идет рядом. Ждет.
Он уже слабее. Но все еще очень опасен. Дождись пока сдохнет. Не скоро еще. Но 100% сдохнет - главное не дай ему даже чуть-чуть.

Может и вам пригодится;)
Crazy Fan написал(а):
В первый месяц я ел мороженое. Перепробовал больше чем за всю жизнь! Эдакий вариант "монетизации" своих усилий. Может и вам пригодится;)
Успехов!:)

обучение мозга реагировать на ситуации
срывалась обычно на нервяке...
Motorhead написал(а):
Значит будь готова сейчас реагировать на нервную обстановку или конкретную ситуацию каким нибудь другим способом, ну там к примеру поколоти дома посуду, загрызи мужа, или просто вдох-выдох и пошла дальше. Такое своеобразное обучение мозга реагировать на такие ситуации другим, нужным тебе образом, т.е перейди из "автоматического" режима на "ручное управление". И так некоторое время, пока новая реакция не станет, как говорится "по умолчанию"

Не бойтесь бросать! Жизнь как жизнь..
Калян написал(а):
... Вобщем жизнь как жизнь, и хорошее и плохое иногда подают в одном бокале, и сейчас этот коктейль мне по вкусу всё больше и крепче)))

Ты не пустишь монстра на порог!
Самарянка написал(а):
Как подруга дней твоих бездымных,
Я сейчас в глаза тебе скажу:
Что в борьбу включилась ты активно -
Я тебя прелестной нахожу!:)

Знаю, и сейчас еще бывает
Что сорвётся с губ тяжелый вздох...
Только это дела не меняет -
Ты не пустишь монстра на порог!

Карр?)) Этот чтиво помогает еще неокрепшим в своей решимости...
Varvara mimo krokodila написал(а):
Ребята, Карр вам и не поможет. У вас есть сила воли, упёртость, упрямство и здравый смысл. при чём тут Карр?)) Этот чтиво помогает еще неокрепшим в своей решимости... у кого еще не сошелся пазл. у кого еще не щёлкнуло на уровне чакры.

Кити написал(а):
.. испытания на устойчивость будут еще не один раз, как будто Никотиновое чудовище истерично спрашивает тебя по нескольку раз: "неужели правда?". Подготовся к ним, чтобы не было неожиданностью и приготовь достойный ответ: " извините, не курю".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу