23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сама была в такой ситуации,накурись и настраивайся по новой.
Я блин уже даже не знаю, курю- хочу бросить, не курю- хочу курить, задолбало. Попробую ещё раз перечитать Карра, 2 года назад не сработало, может сейчас поможет.

Жуть какая, что ты там с зубами то делаешь такое?)
Коронки (это самое дешевле) и виниры зараза дорогие. .. уж не считаю лечение ((((искала где дешевле не нашла. Никто ничего не знает про виниры? А то есть керамика заи10 тыс а есть диоксид циркония за 25. Вот как быть то

:eek: у нас в Смоленске средняя зарплата 25-30 тыс, это можно делать в месяц по одному зубу и ничего не есть:facepalm:
У меня зарплата упала, везде упали ЗП. Для нас это тоже много. Но такие цены везде, хочешь нормальные зубы-плати (я отдала уже до фигища (( а с учётом того что нужно ещё на одну операцию......и ещё хочу на БМВ начать копить. Короче мне нужен спонсор:D

Коронки (это самое дешевле) и виниры зараза дорогие. .. уж не считаю лечение ((((искала где дешевле не нашла. Никто ничего не знает про виниры? А то есть керамика заи10 тыс а есть диоксид циркония за 25. Вот как быть то
Я не знаю(

Я блин уже даже не знаю, курю- хочу бросить, не курю- хочу курить, задолбало. Попробую ещё раз перечитать Карра, 2 года назад не сработало, может сейчас поможет.
Я так три месяца настраивалась, вынос мозга называется. Каждый вечер говорила себе что все с утра больше не курю и все день сурка. Но на форум я все таки заходила)Читала дневники, всякие ролики смотрела.,теперь вроде решила все.Далеко незаглядываю, просто тупо некурю.Так что все у тебя получится не опускай руки)):rolleyes:

Я когда первый раз бросала кашель был пару недель) В этот раз вообще ничего, кажется даже ломки особой и Нет))
Марина слава Богу! Пусть так и продолжается. У меня кстати кашля совсем не было. Вообще ни разу не кашлянула с у четом того что у меня хронический бронхит типа , типа тяжёлая неконтролируемая астма и даже может быть ХОБЛ. В общем ни разу не кашлянула.даже переживала по этому поводу. А щас....вообще за тролейбусу могу бежать 5 остановок:giggle:

Я так три месяца настраивалась, вынос мозга называется. Каждый вечер говорила себе что все с утра больше не курю и все день сурка. Но на форум я все таки заходила)Читала дневники, всякие ролики смотрела.,теперь вроде решила все.Далеко незаглядываю, просто тупо некурю.Так что все у тебя получится не опускай руки)):rolleyes:
Спасибо.

Всем привет. Закурил. Дальше не участвую. Сильно не ругайте, сам все понимаю.(((((
Че ругать?Своя голова на плечах....не думает только:facepalm:
Плохой поступок....неправильный:thumbdown:
Жаль:cold:

Сейчас помру... Пью вино... Курить хочу, аж зубы сводит (((( сестра курит
Ксю ты чо там удумала?! Ничо ты не хочешь,это по привычке , ты чо подрунь, возьми себя в руки, мы же не курим!!!!! Я тоже иногда каааак захочу курить а потом думаю да ну на хрен. Не нужно мне это. Потом опять мучаться бросать. Почитай как жалеют те кто бросил и сорвался. Не стоит оно того. Как ты там щас? А то я спала весь тусич пропустила )

Всем привет. Закурил. Дальше не участвую. Сильно не ругайте, сам все понимаю.(((((
Блин.....блин....ну чтож так:cry:
Соберись, может быть продолжишь? Сделаешь вид что не было ничего?

Я заметила Карр один раз помогает. Ты попробуй конечно, но может табекс ? Или никоретте? Может продолжишь все таки не курить ?

Марина слава Богу! Пусть так и продолжается. У меня кстати кашля совсем не было. Вообще ни разу не кашлянула с у четом того что у меня хронический бронхит типа , типа тяжёлая неконтролируемая астма и даже может быть ХОБЛ. В общем ни разу не кашлянула.даже переживала по этому поводу. А щас....вообще за тролейбусу могу бежать 5 остановок:giggle:
Я тут попробовала пробежать ну наверно метров 100 и все :ku: дыхалки никакой. Пока просто с палками по 2 км хожу, и то тогда когда сын на тренировке.,через день. Вот думаю записаться в беговую, хоть режим будет :)

Если тяжело , заходи сюда , мы не кусаемся, может сможем тебе поддержку оказать , ну хотя бы попробуем. Настраивайся ещё на общую попытку. А сейчас сделай вид что не было ничего. И перестань уже отдавать деньги и здоровье Филиппу Морису!(

Я тут попробовала пробежать ну наверно метров 100 и все :ku: дыхалки никакой. Пока просто с палками по 2 км хожу, и то тогда когда сын на тренировке.,через день. Вот думаю записаться в беговую, хоть режим будет :)
Рано исчо. Я месяца через 3 пробежала сто метров чуть не сдохла:facepalm: а сейчас бегу и бегу и бегу:Dи нормально все)

Правда, настраивайся....ну дунул, что теперь. Ну ее эту вонючку, попробуй табекс, мне помог, я паровозом был огого каким-думал никогда не брошу....Чампикс говорят еще сильнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: