23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера калорийной пахлавы наелась на ночь (мед, орехи, слоеное тесто),
Видел, хвасталась:thumbsup:
Я после этого в холодильнике все переворошил, доел холодец, тарелищу винигрета....сала соленого кусище, еще и салат-заготовку из банки какой то( какой не понял-уже обожравшийся был;))
Вот...потом долго уснуть не мог...в час ночи вставал чаю пил:D

Нет, круче меня нет обжоры :D
Да что ты...я вот икру запалировала дошираком:thumbsup:
Даже боюсь представить сколько там калорий:facepalm:сиду такая...пузо положила на колени....
Гоша завтра выгонит меня. Если конечно протолкнет меня в дверь.

Я после этого в холодильнике все переворошил, доел холодец, тарелищу винигрета....сала соленого кусище, еще и салат-заготовку из банки какой то( какой не понял-уже обожравшийся был;))
:rofl:

Да что ты...я вот икру запалировала дошираком:thumbsup:
Даже боюсь представить сколько там калорий:facepalm:сиду такая...пузо положила на колени....
Гоша завтра выгонит меня. Если конечно протолкнет меня в дверь.
В икре? Дофига, я вот банками бывает жру икру щуки, это просто самоубийство... :facepalm:

В икре? Дофига, я вот банками бывает жру икру щуки, это просто самоубийство... :facepalm:
Незнаю насчёт икры я сожрала банку с батоном белого сведеиспеченноно хлеба. Обожралась. Но мне показалось что можно ещё сожрать Доширак. И теперь я точно обожралась. Нужно выбрать платье как у Пугачёвой

Знаю я все, но как то не помогает))) все, что я люблю мне теперь нельзя(( сегодня встала на весы и офигела... Уж лучше вообще не жрать, чем столько весить...
А ты не пожри чуток, зато потом как обожрись:D знаешь какой кайф ваще:thumbsup: всем советую:D

Хочу холодец с салом. Господи да что со мной?! Все что не приколочено жру)

Анюта....ты чего удумала?:D
С аватаркой?:rofl:
Фулюганка!!!Stickers-Jdun11
Мы играем в эту игру ) но у нас нет Х)))
CzEVC1sWIAAC_7t.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: