Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит затопили по халатности) нужно уточнить у председателя составляют ли у вас акты о затоплении, вообще то должны, т к необходимо зафиксировать факт затопления, потом сделать независимую экспертизу, для уточнения суммы
Это страховка на случай если они передумают платить или они могут решить отдавать сумму частями, типа по несколько тысяч (часть з/п) в месяц. Естественно, что на ремонт нужна вся сумма разом, а значит возможно придётся идти в суд
Я тоже отращивала))) аж чуть ниже плеч отрастила))) теперь хочу постричься.... Вот так Посмотреть вложение 498032 как у блондинки))
Правда боюсь,что мне не пойдёт...так коротко я ещё не стриглась, а меня лицо вытянутое и волосы пушатся(((но хочется до жути)) вот и думаю надо ли оно мне
А укладываться готова? Такая стрижка требует укладки....
Я вот так хочу отрастить . Только темные темные корни и светлые кончики . И покороче см на 10)))
Ё-хо-хо и бутылка рома!
Завтра на палубе корабля "Наутилус" в 18.00 по МСК планируется пиратская вечеринка! Водопады рома, красивые девушки,мужественные парни,океан зажигательной музыки! Приходите все-все-все! Тематический наряд приветствуется!)
Ё-хо-хо и бутылка рома!
Завтра на палубе корабля "Наутилус" в 18.00 по МСК планируется пиратская вечеринка! Водопады рома, красивые девушки,мужественные парни,океан зажигательной музыки! Приходите все-все-все! Тематический наряд приветствуется!)Посмотреть вложение 498095
Спасибо соседушка, постараюсь зайти!, Но не обещаю, так как в реале буду скорее всего спать а может буду смотреть нацию Прозака.нам с Гошей интересно должно быть это посмотреть )
Ё-хо-хо и бутылка рома!
Завтра на палубе корабля "Наутилус" в 18.00 по МСК планируется пиратская вечеринка! Водопады рома, красивые девушки,мужественные парни,океан зажигательной музыки! Приходите все-все-все! Тематический наряд приветствуется!)Посмотреть вложение 498095