23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день)
Ответ на квест жду до 28 октября 21:00.

Ответ на последнее задание на удачу, в воскресенье, не все банды ещё ответили, время есть до 21:00 сегодня.

Задача на удачу.

Какое из чисел незаслуженно попало в этот перечень?

ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ
ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ
СЕМДЕСЯТ ДВА
ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ
ВОСЕМДЕСЯТ ОДИН

Ответ принимаю до 28 октября 21:00

Пятничное задание итоги:
Если нужен ответ на судоку, то выложу в воскресенье. Если хотите попадать для себя, то пока выкладывать не буду. Скажите свое решение.

С заданием справились банды 23.4.1 и 23.4.4 они принесли своему герою 5 очков удачи.

Новое пятничное задание.
img-20171021-wa0001-jpg.501907

И так передвами схема, по которой вы должны всей командой найти и сфотографировать предметыуказанные в ней. Каждое фото должно содержать элемент с надписью названия нашего сайта ne-kurim.ru и названием банды.
Размещать отчет может один человек, целиком или частями, главное отметить надписью для @screamerss. Важно: работы должны быть свежими, сделанными после получения задания,сохраняйтеметаданные фотографий.

Ответы принимаю до 3 ноября 8:00

Всем удачи и хороших выходных)

И так передвами схема, по которой вы должны всей командой найти и сфотографировать предметыуказанные в ней. Каждое фото должно содержать элемент с надписью названия нашего сайта ne-kurim.ru и названием банды.
Размещать отчет может один человек, целиком или частями, главное отметить надписью для @screamerss. Важно: работы должны быть свежими, сделанными после получения задания,сохраняйтеметаданные фотографий.
Вика не поняла ничо:cry: я фотаю хлеб допустим а дальше что?)

Вика не поняла ничо:cry: я фотаю хлеб допустим а дальше что?)
Ты не просто фоткаешь хлеб. Ты фоткаешь так, чтобы в кадре была бумажечка с надписью некурим.ру и Корабль 2 Шальная Императрица, хотя бы часть названия банды, для подтверждения.

Ты не просто фоткаешь хлеб. Ты фоткаешь так, чтобы в кадре была бумажечка с надписью некурим.ру и Корабль 2 Шальная Императрица, хотя бы часть названия банды, для подтверждения.
С бумагой?:eek:

аждое фото должно содержать элемент с надписью названия нашего сайта ne-kurim.ru и названием банды.
Ну типа с бумагой. Хочешь с флагом банды и надписью, хочешь в фуболке некурим и надписью шальная императрица)

А есть то что она хотела давно?шуба там...и как с финансами?можно шубу подарить а можно духи недорогие хорошие
Шубы она не носит...в духах я чайник...она мне парфюмерию покупает:D

А что ты говоришь нечего одеть?:ku:
Продай кроссы и будет на пуховик:p
Так я пуховик то купила, и не один,а эти кроссы не мои же)))хотя и мои тоже есть ) нужен ещё пуховик .это трудно объяснить, мужчине достаточно двух пуховиков и он рад. Женщине нужно больше))) женщине нужны все кроссовки мира и пуховики мира тоже)))

Ну типа с бумагой. Хочешь с флагом банды и надписью, хочешь в фуболке некурим и надписью шальная императрица)
Блин листаю когда, путаю тебя с собой, у нас надписей много , мы оба зелёненькие и непонятно где ты, где я, и вообще....я это ты, ты это я.....ляляля... непонятно кто где короче:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: