Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это ж не срочно надо? До воскресенья потерпит? У моего дома этих к
Только хотела написать, давайте лучше с другого кубик, палиться ходить с бумажкой и фоткать не хочу, он ведь не знает что я на этом форуме ерундой страдаю.
Ну теперь придется купить кубик)
Не не покупай ты что. Деньги ещё тратить...покупать ничего не надо в этом весь смысл.. а то мы щас накупим ....кроссовок, колбасы,скамеек и башню в придачу
В теории если чистый воздух, светло и небо - видно. Но сама видишь какая погода. Посмотрю завтра, выйду на балкон, так-то видно, но нормальная погода редко бывает. Да и телефон не факт что норм фотка будет.
Не не покупай ты что. Деньги ещё тратить...покупать ничего не надо в этом весь смысл.. а то мы щас накупим ....кроссовок, колбасы,скамеек и башню в придачу
Я так понимаю можно фотошопом надпись сделать, только чтобы число было настоящее. Ладненько побежала одеваться на праздник. Меня вроде отпустило)) Скину вам фотки со стола, чем нас почивать собираются
Я так понимаю можно фотошопом надпись сделать, только чтобы число было настоящее. Ладненько побежала одеваться на праздник. Меня вроде отпустило)) Скину вам фотки со стола, чем нас почивать собираются
Меня Гоша беситсидит блин пиво пьёт. вот прям нашла себе самый геморойный геморрой. Вот хуже просто не смогла найти. Самого проблемного отыскала,у кого зависимостей побольше даже чем у меня, и дайте два
А лучше три....
Кароче вечно тянет меня не туда.
Меня Гоша беситсидит блин пиво пьёт. вот прям нашла себе самый геморойный геморрой. Вот хуже просто не смогла найти. Самого проблемного отыскала,у кого зависимостей побольше даже чем у меня, и дайте два
А лучше три....
Кароче вечно тянет меня не туда.