23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так а я завтра буду на площади трёх вокзалов... оттуда эту башню видно? Интересно..у меня из окна МГУ торчит тока

Это ж не срочно надо? До воскресенья потерпит? У моего дома этих к

Только хотела написать, давайте лучше с другого кубик, палиться ходить с бумажкой и фоткать не хочу, он ведь не знает что я на этом форуме ерундой страдаю.
Ну теперь придется купить кубик)
Не не покупай ты что. Деньги ещё тратить...покупать ничего не надо в этом весь смысл.. а то мы щас накупим ....кроссовок, колбасы,скамеек и башню в придачу:D

@Phoenix_Andrey Андрюша ааауууBullshit3
Башню Останкино не видно у тебя откуда нить
В теории если чистый воздух, светло и небо - видно. Но сама видишь какая погода. Посмотрю завтра, выйду на балкон, так-то видно, но нормальная погода редко бывает. Да и телефон не факт что норм фотка будет.

У меня в новинке чото есть кстати пойду гляну

Не не покупай ты что. Деньги ещё тратить...покупать ничего не надо в этом весь смысл.. а то мы щас накупим ....кроссовок, колбасы,скамеек и башню в придачу:D
Ладно, не буду покупать, получится если, сфоткаю

Могу сфоткать завтра скамейку и телевышку, только она у нас такая пойдёт?
oleinik_dmitri_tv.webp

Я так понимаю можно фотошопом надпись сделать, только чтобы число было настоящее. Ладненько побежала одеваться на праздник. Меня вроде отпустило)) Скину вам фотки со стола, чем нас почивать собираются :)

Я так понимаю можно фотошопом надпись сделать, только чтобы число было настоящее. Ладненько побежала одеваться на праздник. Меня вроде отпустило)) Скину вам фотки со стола, чем нас почивать собираются :)
Давай фотоотчёт!))))) Будем ждать:) не поддавайся на провокации, меня тоже провоцируют ежедневно. Это все происки врагов :D(как говорит один форумчанин:D)

Меня Гоша бесит:furious:сидит блин пиво пьёт. вот прям нашла себе самый геморойный геморрой. Вот хуже просто не смогла найти. Самого проблемного отыскала,у кого зависимостей побольше даже чем у меня, и дайте дваBullshit15
А лучше три....
Кароче вечно тянет меня не туда.

Меня Гоша бесит:furious:сидит блин пиво пьёт. вот прям нашла себе самый геморойный геморрой. Вот хуже просто не смогла найти. Самого проблемного отыскала,у кого зависимостей побольше даже чем у меня, и дайте дваBullshit15
А лучше три....
Кароче вечно тянет меня не туда.
Тебе надо в спортзале-бассеине знакомится, что пьянь собирать, итак с этим проблем было масса:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: