Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анютка- не наговаривай , ты очень даже милая и добрая девушка. Вон сколько человек тебя поздравили в дневнике. была бы психом,вряд ли получила бы цветы в ДР
Андрюша 2 часа прошло между твоим и мои сообщением если у тебя срыв то я тоже пойду курить, я вчера чуть не сорвалась, я сейчас еду в электричке и реву , мне муж угрожает , его боюсь, ребенок которого я воспитывала и прятала от органов опеки меня из дома выгоняет вместе с собаками, собак хочет в приют отдать , мне сейчас негде жить вот скажи мне, зачем мне вообще жить в таком случае и и тем более курить бросать.
Всем добрый день Пофоткую завтра, что то мне сегодня как то не айс Зато вчера было весело. Да я не курила)) Даже и нехотела. Правда алкашки выпила больше чем обычно. Лежу и мечтаю о кислой капусте
Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть....
Правда вчера чуть не закурила и не запила. Такое предательство, аж сейчас вспоминаю и реветь Начинаю. Просто Дима так меня оскорблял и унижал словами что я просто была в шоке я говорю Дима но ты же не как твой папа, ты же не такой.но видимо гены все таки берут своё. В общем я осталась одна как хотела, но меня все равно все атакуют. Не оставляют в покое ( поэтому я вчера если честно вообще крякнуть хотела а перед этим покурить