23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему? со мной тоже не все говорят. я переживу.:)

0_1567f7_ffeb6f9c_XL

Тоторо-лесной дух,очень добрый,мягкий толстый))) Я конечно не всегда добрая, но толстая и мягкая)))))) сижу смеюсь над собой, ай ай ай
Ой так нравится толстая и мягкая...у меня мама была толстая и мягкая...кайф такой..и свекровь когда хорошая ещё была, тоже была мягкая такая класс.

Ой так нравится толстая и мягкая...у меня мама была толстая и мягкая...кайф такой..и свекровь когда хорошая ещё была, тоже была мягкая такая класс.
:D спасибо Анютка. Правда в наше время толстые люди не нравятся никому. А я всю свою жизнь была такой, так что привыкла. Ещё научиться вот не взрываться по любому поводу и быть сдержанной и доброй, тогда вообще было бы хорошо. Пытаюсь вот пытаюсь.:facepalm:

:D спасибо Анютка. Правда в наше время толстые люди не нравятся никому. А я всю свою жизнь была такой, так что привыкла. Ещё научиться вот не взрываться по любому поводу и быть сдержанной и доброй, тогда вообще было бы хорошо. Пытаюсь вот пытаюсь.:facepalm:
Сейчас наоборот входят в моду пухленькие. Даже толстенькие..а я жду когда войдут в моду без сисек:Dи с 40 размером ноги))))

Зашел ,у вас тут события происходят:eek:
Кто курит, кто получает от близких..
кто от людей..
Собиритесь, Господь всех любит и не хочет для вас неприятностей, вы на светлой стороне, всем цемики и нежные поглаживания по головкам, спок, все пройдет:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: