23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никак не могу себя заставить раньше встать, и делать гимнастику для шеи по утрам. Давайте я вам пообещаю, что завтра в 6 утра встану, и сделаю гимнастику. Может получится наконец?)

Никак не могу себя заставить раньше встать, и делать гимнастику для шеи по утрам. Давайте я вам пообещаю, что завтра в 6 утра встану, и сделаю гимнастику. Может получится наконец?)
Запишись в Помодоро и будешь каждое утро делать гимнастику.

Спокойной ночи, Сулпан! Приятных снов!)
Спасибо и тебе тоже сказочных снов
PNFqo9Ac8zQ.jpg

Запишись в Помодоро и будешь каждое утро делать гимнастику.
А это что вообще? Чем они там занимаются? Мне нужна специальная, для шеи. У меня позвоночные артерии передавлены

А это что вообще? Чем они там занимаются? Мне нужна специальная, для шеи. У меня позвоночные артерии передавлены
Так вы слышали, что я вам обещала?) Мне мотивация нужна

Выбираешь себе задание на месяц, каждый день выполняешь по 20 минут. Потом 1 раз в день отчитываешься.

У меня и шея болит, и спина, но самое ужасное голова не варит от этого...
Я в свое время из-за болей тоже делала гимнастику для шеи, еще хуже стало. Надо сходить в неврологу, сначала снять напряжение. Может иглоукалывание назначит. Пережаты сосуды, питание нервных волокон ухудшилось вот и болит спина и шея, а голова как дубовая.

От этого у меня и головокружение и тошнота и шум в ушах
вот вот. Еще бывает шишки на шее образуются круглые такие на уровне сонной артерии, это спазмы мышц шеи, чтобы рааслабить мышцы делают уколы.

Я в свое время из-за болей тоже делала гимнастику для шеи, еще хуже стало. Надо сходить в неврологу, сначала снять напряжение. Может иглоукалывание назначит. Пережаты сосуды, питание нервных волокон ухудшилось вот и болит спина и шея, а голова как дубовая.
Мне невролог и назначила гимнастику для шеи, ещё массаж нужен, но сейчас денег нет. Наверное получу зарплату, ещё и на массаж похожу. Другого лечения нет. Никакие таблетки не помогут.

Спокойной ночи, девченки, снов вам и нам) и вам и нам Stickers-Spotty5 мне ещё полчаса работать... пфффф
Я всё хочу спросить,да не удобно было. Неужели в ваш магазин приходят посетители в такое позднее время?

вот вот. Еще бывает шишки на шее образуются круглые такие на уровне сонной артерии, это спазмы мышц шеи, чтобы рааслабить мышцы делают уколы.
Нет у меня никаких шишек, не на столько всё запущено, но кровоток нарушен, и голова страдает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: