23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня общалась С Федором Портнягиным, тут раньше был, говорит после года легче, после полутора лет отпускает совсем...но это при условии что ты сама отпустишь сигареты из своей головы и не будешь противиться тому что они из твоей жизни уйдут....а то так можно бесконечно цепляться за иллюзию прекрасной жизни с сигаретами...но ты же умничка, ты бросила эту гадость..и скоро все эти накаты пройдут совсем-совсем)
Спасибо, Анюта! Скажу так, понимаю, что с сигаретами жизнь не прекрасная, а отвратительная, но действительность настойчиво тычет - тебе туда, туда, нечего кайф от жизни получать.

Анют, если чувствуешь что не твой мужик!!!!беги и как можно быстрее!!!!А если чувствуешь что твой вцепись, принимай какой есть и не отпускай.....никогда.
Дык не пойму...не мой вроде но пусть будет пока:D как то так))))

Привеееет, Игорь! Спасибо! Иду, иду к новым рубежам, со всех сил держусь, какие-то сложные времена. Эйфория от бросания прошла и начались суровые будни, мысль о сигарете приходит все чаще и чаще, что б ее.....
Когда ж это наваждение пройдет!
Меня сильно колбасило на сроке с 2,5 месяца до 4,5, потом реже, сейчас на 5,5 месяце вообше еденично!!! Это по здоровью, давление, ПА и т.д.
Курить хотелось но редко, смысл курить чтобы сд**нуть?:alien:
Сейчас легкие чувствую, немного не хватает воздуха, понимаю идет процесс очистки, терплю и жду, раньше такого не было.
В целом состояние по сравнению с курящим небо и земля, в сторону улучшения:spin:

Чот я обожралась опять. Нашла яблоко с йогуртом обезжиренным, съела и прям обьелась)))
я тоже сижу кушаю, только пришла с работы. снег весь растаял- ливень целый день шёл, на улице тепло

А я обожралась салата из огурцов помидоров и лука и пришла моя босс и говорит фууу а чем тут воняет надо наверное помойку выкинуть. Я грю да да, надо помойку выкинуть наверное там что-то.. сама стою лук доедаю:Dгы:D
Bullshit39

Привеееет, Игорь! Спасибо! Иду, иду к новым рубежам, со всех сил держусь, какие-то сложные времена. Эйфория от бросания прошла и начались суровые будни, мысль о сигарете приходит все чаще и чаще, что б ее.....
Когда ж это наваждение пройдет!
ну а что, рубеж 4 месяца прошла, сейчас немного поштырит,поколбасит и отпустит.:D

Inventar_v8_Б2.webp

Спасибо, Сулпанушка! Рада видеть тебя здесь. Ты уже на новой работе?
Приветик Наташа! Пока нет. Никак не могу уйти, команда вся поменялась, все новички. Устала очень, не знаю пока как быть. Работу сильно хочу поменять, даже профессию. Такая она не благодарная работа бухгалтера.

Всем доброго вечера и приятных снов!!!!Я баиньки!!!Не курю вместе с вами!!!!

458410_gallery.world.jpg
Аня где твои пажи???Смотри весь наш императорский сад занесло!!!!:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: