23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне то что будет вон скоро 5 месяцев :D
Вова ты молодец!!!!:thumbsup: почти Экватор:kiss:у тебя и некуряшка и небухашка в один день случились?))) Меня озаряло по очереди...сначала алкоголь потом сигареты)

Ребята, блин ну хватит срываться а...у меня полная жопа у самой, я жить иногда не хочу! У меня завтра развод с человеком с которым я 9 лет прожила в мире и гармонии, который в данный момент угрожает мне самоубийством,что он способен сделать,у меня дома лежит его мама, которая с минуты на минуту умрет, потому что у нее 4 стадия рака,я прохожу когда мимо ее комнаты думаю интересно там труп или жива ещё? И я ее тоже люблю, меня выселяют из квартиры с двумя собаками, мне негде жить, это временно,но все же, я на препаратах лечусь в Кащенко, у меня вообще никого нет, ни мамы ни папы, сумасшедшая бабка и две собаки !!!!! Блин да у меня столько поводов для срыва
Stickers-Lamur4 Анют ты умничка, все у тебя наладится.

Отвечу завтра...
Очень сильно разболелась голова, когда прочел твой пост...
Я пошел... Всем до завтра...:bye:
Спокойной ночи , приятных снов и никаких грустинок...и не курим Витя , не курим:kiss::sleep:

Вова ты молодец!!!!:thumbsup: почти Экватор:kiss:у тебя и некуряшка и небухашка в один день случились?))) Меня озаряло по очереди...сначала алкоголь потом сигареты)

Ну да ) Так и удобнее. :D Много счетчиков не надо.

Stickers-Lamur4 Анют ты умничка, все у тебя наладится.
Пасиб Мариш, ты тоже:kiss: ты у нас из тройки осталась одна((ааааааа:cry::cry:((( Мариша на тебе огромная ответственность и вся надежда на тебя, я реветь буду иначе:cry:

пойду спать. завтра будет лучше
Надюша завтра всегда лучше чем сегодня... смотри, ты говоришь что ограничиваешь себя в чем то..но ты не ограничиваешь себя, а наоборот освобождаешься от зависимостей, причем вредных. То есть ты такая вся прикольная не пьешь, не куришь а все остальные тебе завидуют..ну круто же:D

Надюша завтра всегда лучше чем сегодня... смотри, ты говоришь что ограничиваешь себя в чем то..но ты не ограничиваешь себя, а наоборот освобождаешься от зависимостей, причем вредных. То есть ты такая вся прикольная не пьешь, не куришь а все остальные тебе завидуют..ну круто же:D

Точно ! Надо посмотреть на все с другой стороны )

Пойдем) правда до пятницы ещё как до пенсии:D Меня в субботу опять на день рождения пригласили) эх опять какой мондраж просыпается :alien:
Мариша никакого мондража или мандража мы тупо не курим ты чтооооо

Пасиб Мариш, ты тоже:kiss: ты у нас из тройки осталась одна((ааааааа:cry::cry:((( Мариша на тебе огромная ответственность и вся надежда на тебя, я реветь буду иначе:cry:
Я для себя уже решила надеюсь окончательно.Если через год моя тяга не пропадёт то гори все пламенем. Так что я как нибудь доползу до Эвереста в этот раз. А где наш Андрей?

Не пойму как я, всё раздражает и все, хочу спать, ложусь спать! Спокойной ночи!
Натали милая ну возьми себя в руки пзста, мы спортсменки с тобой, комсомолки, просто какие-то магнитные бури сегодня витают в небе:D

Я для себя уже решила надеюсь окончательно.Если через год моя тяга не пропадёт то гори все пламенем. Так что я как нибудь доползу до Эвереста в этот раз. А где наш Андрей?
Блин не спрашивай:facepalm: я уже поревела. Он ушел с форума:cry: в реале дела (

Мариша никакого мондража или мандража мы тупо не курим ты чтооооо
Мондраж видать ещё долго будет преследовать меня. Пока все эти завязки не разрушу:cool: Анют мне пока сложно ещё, но ничего прорвемся.

Блин не спрашивай:facepalm: я уже поревела. Он ушел с форума:cry: в реале дела (
Совсем :( . Просто когда я закурила после большого срока тоже нехотела на форум заходить. Будем надеяться что некурить ему будет больше хотется чем :smoking: тогда и вернётся к нам)

Малыш, а как же я? :oops:
Я почти с вами в команде, не курю (0,5 года), не пью (1,5 года) жру токо много (3 месяца):facepalm:

Натали милая ну возьми себя в руки пзста, мы спортсменки с тобой, комсомолки, просто какие-то магнитные бури сегодня витают в небе:D
Да я держу себя в руках!) Что сразу все панику навели, всё хорошо, всё хорошо...))))
Кто бы знал ещё, что у меня на работе творится... Ну ничего, скоро всё разгребу (я же умница, меня сегодня на работе даже отличницей обозвали :D), и пойду в отпуск! Лечиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: