23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так долго :facepalm: а где ты работаешь?
Я в шоу-руме) с 10 до 22 график, сменный. Сейчас вот отработаю 3 дня, потом 3 дня буду отдыхать. Ну отдыхать это громко сказано, постоянно какие-то дела...

Ага! под хвост! Пиво купила и сигарет. Полегчало, вроде...
Надь ну может немного покуришь и на хрен, а? Ну пипец да, согласна, яссама щас на препаратах, жить иногда не хочу, но мыже сильные,типа)) давай покуришь сегодня, а завтра плюнешь на это дело?

Ребята, блин ну хватит срываться а...у меня полная жопа у самой, я жить иногда не хочу! У меня завтра развод с человеком с которым я 9 лет прожила в мире и гармонии, который в данный момент угрожает мне самоубийством,что он способен сделать,у меня дома лежит его мама, которая с минуты на минуту умрет, потому что у нее 4 стадия рака,я прохожу когда мимо ее комнаты думаю интересно там труп или жива ещё? И я ее тоже люблю, меня выселяют из квартиры с двумя собаками, мне негде жить, это временно,но все же, я на препаратах лечусь в Кащенко, у меня вообще никого нет, ни мамы ни папы, сумасшедшая бабка и две собаки !!!!! Блин да у меня столько поводов для срыва

Это магазин? Неразумею я если что:rolleyes:
Да типа магазина, можешь купить, а так смотришь, глазееш, я тебе помогу собрать лук, отправлю тебя в бутик)))в наш конечно же, то есть из шоу Рума ты идёшь в бутик . Короче да, магазин :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: