Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Гуляй шальная Императрица"Проверка аккаунтов!
Срочно написать в теме контрольную фразу:
"Гуляй шальная Императрица"
Я тоже в завале(((( Это ужас просто! Меня все достали! Всё достало! Хочу в отпуск, но походу мне его не видать... Я сойду с ума. Мне эта работа сегодня снилась, причем то что снилось сбылось как в страшном сне). Зато много спасибо услышала сегодня в свой адрес. Это конечно все очень приятно, но я делала не свою работу((( А моя стоит... Ждет меня!Ребята я в завале в реале, мне нужен помощник, не успеваю тут ....
Гуляй, шальная императрица!Проверка аккаунтов!
Срочно написать в теме контрольную фразу:
"Гуляй шальная Императрица"

Наташа, держись! Я знаю что это такое, я сам 4 года без отпуска работал по ночамЯ тоже в завале(((( Это ужас просто! Меня все достали! Всё достало! Хочу в отпуск, но походу мне его не видать... Я сойду с ума. Мне эта работа сегодня снилась, причем то что снилось сбылось как в страшном сне). Зато много спасибо услышала сегодня в свой адрес. Это конечно все очень приятно, но я делала не свою работу((( А моя стоит... Ждет меня!
Ань, на счётчике у тебя 353 дняРебята к меня что-то с счётчиком не могу поставить.. обнуляется

В шанс?)))))Приветик. Да дела вроде нормально, пока не курю, и не собираюсь.
Держусь!) Спасибо, Макс!)Всем привет!
Наташа, держись! Я знаю что это такое, я сам 4 года без отпуска работал по ночам
В шанс?)))))
Не опять срыв. Всего одна затяжка. Ещё раз сорвусь, уйду из стодневки. Если можно, то в выборе.

Нет нет....не уходи....мы ждём смиренно)))))сиди в выборе, только не забудь в шанс перевестись как бросишь, я то знаю что ты бросишь))))Не опять срыв. Всего одна затяжка. Ещё раз сорвусь, уйду из стодневки. Если можно, то в выборе.
![]()
А что значит фото, разьясни?
Полицейский в ступоре. Одиночный пикет в защиту прав полицейских)))А что значит фото, разьясни?
Ясно!) Пишем про полицейского думаем про гебешную грысу!Полицейский в ступоре. Одиночный пикет в защиту прав полицейских)))