Moranchik Патриот Сообщения 1.403 Реакции 5.570 Не курю с 13.02.2021 Метод #некурим Лет курения 12 10 Ноя 2017 #5.261 ЯНаталИЯ написал(а): Проверка аккаунтов! Срочно написать в теме контрольную фразу: "Гуляй шальная Императрица" Спойлер @Natalis @Sade @Лена Данечкина @Moranchik @Phoenix_Andrey @Валерия Валентиновна @БелочкаН @Ворчун @Сулпан @Drozdylka @Any199rus @SuroviyDen @Nszr @Вадим707 @*Марина* @*Сергеич* @Nadezhda1984 @Салик @Nimbus @nikolasm @Nasty@ @мания @СчастьеЯ Нажмите для раскрытия... Гуляй шальная императрица) А чего проверяемых?
ЯНаталИЯ написал(а): Проверка аккаунтов! Срочно написать в теме контрольную фразу: "Гуляй шальная Императрица" Спойлер @Natalis @Sade @Лена Данечкина @Moranchik @Phoenix_Andrey @Валерия Валентиновна @БелочкаН @Ворчун @Сулпан @Drozdylka @Any199rus @SuroviyDen @Nszr @Вадим707 @*Марина* @*Сергеич* @Nadezhda1984 @Салик @Nimbus @nikolasm @Nasty@ @мания @СчастьеЯ Нажмите для раскрытия... Гуляй шальная императрица) А чего проверяемых?
Я ЯНаталИЯ 10 Ноя 2017 #5.262 Moranchik написал(а): Гуляй шальная императрица) А чего проверяемых? Нажмите для раскрытия... Это розыгрыш был) от Сергея Админа, мы в него переодевались и вас разыгрывали
Moranchik написал(а): Гуляй шальная императрица) А чего проверяемых? Нажмите для раскрытия... Это розыгрыш был) от Сергея Админа, мы в него переодевались и вас разыгрывали
Moranchik Патриот Сообщения 1.403 Реакции 5.570 Не курю с 13.02.2021 Метод #некурим Лет курения 12 10 Ноя 2017 #5.263 Всем привет)) у меня сессия началась, совсем времени нет((( по всем соскучилась, не курю! И вы не курите!
Всем привет)) у меня сессия началась, совсем времени нет((( по всем соскучилась, не курю! И вы не курите!
С Сулпан 10 Ноя 2017 #5.264 ЯНаталИЯ написал(а): Проверка аккаунтов! Срочно написать в теме контрольную фразу: "Гуляй шальная Императрица" Спойлер @Natalis @Sade @Лена Данечкина @Moranchik @Phoenix_Andrey @Валерия Валентиновна @БелочкаН @Ворчун @Сулпан @Drozdylka @Any199rus @SuroviyDen @Nszr @Вадим707 @*Марина* @*Сергеич* @Nadezhda1984 @Салик @Nimbus @nikolasm @Nasty@ @мания @СчастьеЯ Нажмите для раскрытия... хм, интересная проверка. Гуляй шальная Императрица
ЯНаталИЯ написал(а): Проверка аккаунтов! Срочно написать в теме контрольную фразу: "Гуляй шальная Императрица" Спойлер @Natalis @Sade @Лена Данечкина @Moranchik @Phoenix_Andrey @Валерия Валентиновна @БелочкаН @Ворчун @Сулпан @Drozdylka @Any199rus @SuroviyDen @Nszr @Вадим707 @*Марина* @*Сергеич* @Nadezhda1984 @Салик @Nimbus @nikolasm @Nasty@ @мания @СчастьеЯ Нажмите для раскрытия... хм, интересная проверка. Гуляй шальная Императрица
С Сулпан 10 Ноя 2017 #5.265 Moranchik написал(а): Всем привет)) у меня сессия началась, совсем времени нет((( по всем соскучилась, не курю! И вы не курите! Нажмите для раскрытия... Привет Ксюша. Молодец. Учись на пятерки, не кури и заходи хотя бы иногда.
Moranchik написал(а): Всем привет)) у меня сессия началась, совсем времени нет((( по всем соскучилась, не курю! И вы не курите! Нажмите для раскрытия... Привет Ксюша. Молодец. Учись на пятерки, не кури и заходи хотя бы иногда.
С Сулпан 10 Ноя 2017 #5.266 ЯНаталИЯ написал(а): Это розыгрыш был) от Сергея Админа, мы в него переодевались и вас разыгрывали Нажмите для раскрытия... Ну вот, мы вечерние посетители форума не застали его))) Приветик ему
ЯНаталИЯ написал(а): Это розыгрыш был) от Сергея Админа, мы в него переодевались и вас разыгрывали Нажмите для раскрытия... Ну вот, мы вечерние посетители форума не застали его))) Приветик ему
Moranchik Патриот Сообщения 1.403 Реакции 5.570 Не курю с 13.02.2021 Метод #некурим Лет курения 12 10 Ноя 2017 #5.267 Сулпан написал(а): Привет Ксюша. Молодец. Учись на пятерки, не кури и заходи хотя бы иногда. Нажмите для раскрытия... Спасибо, Сулпанушка)) я стараюсь, но с не привычки устаю так, ужас просто((
Сулпан написал(а): Привет Ксюша. Молодец. Учись на пятерки, не кури и заходи хотя бы иногда. Нажмите для раскрытия... Спасибо, Сулпанушка)) я стараюсь, но с не привычки устаю так, ужас просто((
Я ЯНаталИЯ 10 Ноя 2017 #5.268 Сулпан написал(а): Ну вот, мы вечерние посетители форума не застали его))) Приветик ему Нажмите для раскрытия... Передам))
Сулпан написал(а): Ну вот, мы вечерние посетители форума не застали его))) Приветик ему Нажмите для раскрытия... Передам))
С Сулпан 10 Ноя 2017 #5.269 Moranchik написал(а): Спасибо, Сулпанушка)) я стараюсь, но с не привычки устаю так, ужас просто(( Нажмите для раскрытия... Сессии помню хорошо. Уф,не хочу больше учиться
Moranchik написал(а): Спасибо, Сулпанушка)) я стараюсь, но с не привычки устаю так, ужас просто(( Нажмите для раскрытия... Сессии помню хорошо. Уф,не хочу больше учиться
Natalia85 Пророк Сообщения 7.342 Реакции 26.526 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 18 Непьем: »»» 10 Ноя 2017 #5.270 Сулпан написал(а): Сессии помню хорошо. Уф,не хочу больше учиться Нажмите для раскрытия... А я бы хотела))), только если время вернуть
Сулпан написал(а): Сессии помню хорошо. Уф,не хочу больше учиться Нажмите для раскрытия... А я бы хотела))), только если время вернуть
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 168.141 Реакции 170.154 Дневник Читать »» 10 Ноя 2017 #5.271 Всем приветы!!! Как у нас тут обстановка??
Moranchik Патриот Сообщения 1.403 Реакции 5.570 Не курю с 13.02.2021 Метод #некурим Лет курения 12 10 Ноя 2017 #5.272 Сулпан написал(а): Сессии помню хорошо. Уф,не хочу больше учиться Нажмите для раскрытия... И я не хочу)) с нетерпением жду, когда уже закончится все)) последний год)) хотя потом наверное ещё пойду учиться))
Сулпан написал(а): Сессии помню хорошо. Уф,не хочу больше учиться Нажмите для раскрытия... И я не хочу)) с нетерпением жду, когда уже закончится все)) последний год)) хотя потом наверное ещё пойду учиться))
Moranchik Патриот Сообщения 1.403 Реакции 5.570 Не курю с 13.02.2021 Метод #некурим Лет курения 12 10 Ноя 2017 #5.273 *Сергеич* написал(а): Всем приветы!!! Как у нас тут обстановка?? Нажмите для раскрытия... Привет)) нормально)) учимся, работаем, жрем, не курим))) как твоё здоровье?
*Сергеич* написал(а): Всем приветы!!! Как у нас тут обстановка?? Нажмите для раскрытия... Привет)) нормально)) учимся, работаем, жрем, не курим))) как твоё здоровье?
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 168.141 Реакции 170.154 Дневник Читать »» 10 Ноя 2017 #5.274 Moranchik написал(а): Привет)) нормально)) учимся, работаем, жрем, не курим))) как твоё здоровье? Нажмите для раскрытия... Привет, Ксюша!!! Да нормально... Тока из бани... Напарился до не могу... Аж дышать тяжело.... Люблю я это дело...
Moranchik написал(а): Привет)) нормально)) учимся, работаем, жрем, не курим))) как твоё здоровье? Нажмите для раскрытия... Привет, Ксюша!!! Да нормально... Тока из бани... Напарился до не могу... Аж дышать тяжело.... Люблю я это дело...
Natalia85 Пророк Сообщения 7.342 Реакции 26.526 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 18 Непьем: »»» 10 Ноя 2017 #5.275 *Сергеич* написал(а): Всем приветы!!! Как у нас тут обстановка?? Нажмите для раскрытия... Привет, Витя. Вроде бы всё хорошо)
*Сергеич* написал(а): Всем приветы!!! Как у нас тут обстановка?? Нажмите для раскрытия... Привет, Витя. Вроде бы всё хорошо)
Natalia85 Пророк Сообщения 7.342 Реакции 26.526 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 18 Непьем: »»» 10 Ноя 2017 #5.276 *Сергеич* написал(а): Привет, Ксюша!!! Да нормально... Тока из бани... Напарился до не могу... Аж дышать тяжело.... Люблю я это дело... Нажмите для раскрытия... С легким паром!)
*Сергеич* написал(а): Привет, Ксюша!!! Да нормально... Тока из бани... Напарился до не могу... Аж дышать тяжело.... Люблю я это дело... Нажмите для раскрытия... С легким паром!)
Natalia85 Пророк Сообщения 7.342 Реакции 26.526 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 18 Непьем: »»» 10 Ноя 2017 #5.277 Moranchik написал(а): Привет)) нормально)) учимся, работаем, жрем, не курим))) как твоё здоровье? Нажмите для раскрытия... Жрем, подтверждаю)
Moranchik написал(а): Привет)) нормально)) учимся, работаем, жрем, не курим))) как твоё здоровье? Нажмите для раскрытия... Жрем, подтверждаю)
Vita.Minka Да Сообщения 66.224 Реакции 119.392 Метод Вейп Лет курения 25 10 Ноя 2017 #5.278 *Сергеич* написал(а): Привет, Ксюша!!! Да нормально... Тока из бани... Напарился до не могу... Аж дышать тяжело.... Люблю я это дело... Нажмите для раскрытия... Привет Ну ты хоть выздоровел? А то знаю я вас мужчин....
*Сергеич* написал(а): Привет, Ксюша!!! Да нормально... Тока из бани... Напарился до не могу... Аж дышать тяжело.... Люблю я это дело... Нажмите для раскрытия... Привет Ну ты хоть выздоровел? А то знаю я вас мужчин....
Vita.Minka Да Сообщения 66.224 Реакции 119.392 Метод Вейп Лет курения 25 10 Ноя 2017 #5.279 Natalis написал(а): Жрем, подтверждаю) Нажмите для раскрытия... Аналогично
Vita.Minka Да Сообщения 66.224 Реакции 119.392 Метод Вейп Лет курения 25 10 Ноя 2017 #5.280 Купила огурцы для диеты аж 4 кг..еле доперла до дома...а мне сегодня все нижние зубы обточили под керамику ((( и я их жевать не могу
Купила огурцы для диеты аж 4 кг..еле доперла до дома...а мне сегодня все нижние зубы обточили под керамику ((( и я их жевать не могу