23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз сегодня покурила.....а для меня одна сигарета уже срыв.Завтра пойдет счет не курения.Как бы мне перешагнуть эту ступеньку.:eek:
А не кури сегодня. Покуришь с утра и больше не кури. Купи может никоретте? Мне жвачки помогали , заменяли ритуал курения...

Ничего не сложно Света! Берешь себя в руки, забываешь слово качелщик, и называешь себя гордо словом Некурящая))) Помню срыв твой из-за нервов был. Вот напутствие- сигареты не помогают успокоиться, они ещё хуже действуют на нервную систему, то что сигареты якобы успокаивают это миф! Это неправда! Если вдруг стресс носи с собой Персен, валокордин, могу посоветовать пантокальцин (прочитай про него он при абстиненции хорошо на мозги влияет мне невролог прописал) но попробуй прям вбить себе в голову что сигарета при стрессе не поможет, она не решит твои проблемы,не успокоит твои нервы, она только хуже может сделать! воть)))) а вот тебе страшную картинку )Посмотреть вложение 491008 Посмотреть вложение 491009
ФУ!!!!Аня ну и ФУ!!!!А персен я давно пью.Месяца 2 точно.Я когда у психолога спросила может мне что пропить успокаивающее.......она мне сказала А нужно????И правда мож и не нужно.Всё в голове.

htb1d7iirfxxxxxzxfxxq6xxfxxxv-jpg_220x220-jpg.490994
korona-princa-labazhopen-jpg.490995
post-167780-1388422931-jpg.490999

Вот эти все классные!!!
Ага, мне тоже нра. Вторая и третья )

ФУ!!!!Аня ну и ФУ!!!!А персен я давно пью.Месяца 2 точно.Я когда у психолога спросила может мне что пропить успокаивающее.......она мне сказала А нужно????И правда мож и не нужно.Всё в голове.
Тогда бери голову в руки(:giggle:да я сегодня прям блистаю , какие цитаты,а))) бросить можно хоть с утра, хоть днём,хоть вечером. Я с утра покурила,выпила кофе и бросила:D обычно я с утра курила штук 5 с кофе, а в тот день выкурила одну, выпила кофе и бросила. (Как это я так сделала интересно). А подруня моя,курила,курила , ехала в машине днём, полпачки уже было выкурено, она докурила сигарету , грит -фу, надоело, чё я как дура курю то? Выкинула бычок и перестала курить. Пять лет не курила потом закурила((((

Ой, почитала, что у вас (у нас) тут такое происходит?! Андрей, без тебя команды не будет! Очень расстроюсь, если ты уйдешь (((. И тоже плакать буду как Аня!((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: