Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анька, надо чтобы и майор, который подполковник, бросил курить....Витя доброе утро
Мне что-то не нравится твоё "наверное"
Мы не курим и точка!)))) У меня вот под носом мои любимые сиги лежат два дня уже, парламент , хожу и с тоской смотрю на них. Вот почему то конечно всем маркам равнодушна. Но парламент и Вог.....

Я его не целуюАнька, надо чтобы и майор, который подполковник, бросил курить....
Ну..... Как ты его целуешь???![]()
он мне не нравится
он курит только когда выпьет много, вчера не пил, ну так , немного выпил, поэтому и не курил. В общем он не курит а фигнёй какой то занимается. Я ему говорю Витя ты либо кури либо не кури, а вот это твое то курю то не курю, это идиотизм какой то. Но он все равно как нажрется раз в неделю так курить начинает . Трезвеет -все,не курит.Доброе утро ВиталяДоброе утро, Команда!
![]()

И то......хорошо....Трезвеет -все,не курит.

Привет, Анюта! С обновками тебя!Доброе утро Виталя![]()
Получше себя чувствую, спасибо. Но ещё не выздоровела.Здоровье как, мисс "Х" ?![]()
Доброе утро, Аня!)Доброе утро ребята!
Спать хочу блин
Когда ночуешь не дома как то не высыпаешься. И дома не высыпаешься. Короче нигде не высыпаешься. Посмотреть вложение 496805
Привет! Я это я, и я тут!)))Доброе утро Натали! Ты это ты и ты тут. А я это я и я...где я?)))))я в гостях еле продрала свои очи. Все спят а я жду такси . Пью кофе.хочу спать.
Мои весы уже меньше 56 не показывают, сломались наверное А ещё я обожралась позовчера вчера сегодня и на той неделенадо у моего майора,который подполковник спросить где весы стоят , по любасу где-то тут спрятаны. Но я боюсь взвеситься
как покажут.....тогда мое свидание с Гошей придется отменить, не поеду я на свидание с весом в 100 кг
![]()
.Доброе утро, Виталик!Доброе утро, Команда!
![]()
Привет, Наташа!Доброе утро, Виталик!

из сраного замкада вообще есть выход?! Опаздываю на работу, еду на такси а перед работой ещё в ПНД заехать надо о май гад
пробки жесть еду уже полтора часа ....чето желание жить за МКАД покидает меняСпасибо, Виталик! Многим зеленый не нравится, а мне нравится))).Привет, Наташа!
Маникюр-класс!
Правда в этом я ниче не понимаю, но красиво!![]()
Спасибо, Виталик! Многим зеленый не нравится, а мне нравится))).
На здоровье!Спасибо, Виталик! Многим зеленый не нравится, а мне нравится))).

Хорошо мне - 10 минут пешочком до работыиз сраного замкада вообще есть выход?! Опаздываю на работу, еду на такси а перед работой ещё в ПНД заехать надо о май гад
пробки жесть еду уже полтора часа ....чето желание жить за МКАД покидает меня