23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня даже на кофте есть зеленый :p
DSC_1427.webp

Короче пофиг, кому чего не нравится, зато мне нравится. :D

Спасибо, Виталик! Многим зеленый не нравится, а мне нравится))).
Мне не нравятся зелёные обои, зелёный свитшот мне не идёт, а зелёные брюки идут. Люблю зелёные пальмы))) кароче смотря где он этот зелёный. Просто допустим зелёные стены это пипец товарищи)))

Жёлтый и зелёный это два тёплых цвета которые сочетаются между собой как черный и белый. То есть охренительно) говорю как стилист)
Я не люблю зеленый и желтый цвета, это самые нелюбимые мои цвета, но вот от сочетания желтого и зеленого просто тащусь! :)

Я не люблю зеленый и желтый цвета, это самый нелюбимые мои цвета, но вот от сочетания желтого и зеленого просто тащусь! :)
Ну это классическое сочетание ) ещё круто синий и жёлтый. А синий и зелёный уже не фонтан. Щас загружу вас....

Мне не нравятся зелёные обои, зелёный свитшот мне не идёт, а зелёные брюки идут. Люблю зелёные пальмы))) кароче смотря где он этот зелёный. Просто допустим зелёные стены это пипец товарищи)))
Фу, зеленые обои... Гадость какая....

Ну это классическое сочетание ) ещё круто синий и жёлтый. А синий и зелёный уже не фонтан. Щас загружу вас....
Я тоже пробовала сочетать синий и желтый, только не нашла с чем носить желтый свитер, рубашку хочу под него, но никак не куплю((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: